Салат Шумен
В Болгарии есть прекрасный город Шумен,где я много лет тому назад попробовала этот салат.Состав ингридиентов не менялся и очень часто его готовлю.
Филе куриное вареное- 300 гр
Яйцо вареное 5 шт
Перец салатный-1 шт
горошек зеленый-0.5 ст
Апельсин- 1 шт
Лук зеленый-1 пуч
Йогурт апельсиновый-125 мг
Соль по вкусу
Филе порезать кубиками,белок отделить от желтка,порезать( желток в сторону),перец порезать кубиками,лук зеленый порезать.Апельсин почистить от пленочек и мякоть порезать..добавить горошек.Все перемешать.
Перед подачей желтки растереть с йогуртом и заправить салат.Приятного аппетита.