Автор фото: СемьЦветов
Отварить небольшой кусочек мяса (можно брать любое мясо, я в основном использую говядину или филе курицы, с курочкой салат нежнее получается). Когда оно сварится и остынет, порезать его соломкой. Сварить 3-4 яйца. Отделить белки от желтков и натереть белки на крупной терке, а желтки раскрошить в отдельную мисочку. Маринованные огурчики порезать соломкой (штуки 3-4). Сыр потереть на терке (можно на крупной). 1 стакан грецких орехов измельчить.
Салат выкладывается слоями. Каждый слой пропитывается майонезом.
Нижний слой: мясо
Второй слой: тертый белок
Третий слой: огурчики маринованные соломкой
Четвертый слой: тертый сыр
Пятый слой: измельченные грецкие орехи
Смазать верхний слой майонезом или сметаной и посыпать раскрошенным желтком. Салатик получается очень нежный, просто тает во рту! Приятного аппетита!