"Вкусно и быстро"Салат "Айвенго"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Katiusha82 » Сб апр 09, 2011 7:57 pm

Елена, спасибо, что ответили!
Аватара пользователя
Katiusha82
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 мар 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Kathrin

Сообщение ИРИС КИС-КИС » Вт апр 26, 2011 12:59 pm

Katiusha82 писал(а):Так и не нашла по указанной nahhta ссылке, как сделаны каллы на салате. Конечно, спасибо, просмотрела все 48 страниц форума, посвященного карвингу. Узнала, что это такое, получила массу удовольствия от выставленных работ. Но как же все-таки делать каллы? Сама не могу сообразить, из чего. Подскажите, пожалуйста.

Мне кажется, что цветочки сделаны из плавленого сыра (который порционными пластинками, каждый в индивидуальной упаковке) для сандвичей, а внутри полосочка из моркови. Может я и ошибаюсь, но на вид кажется так! :pardon:

Dosha (06 Jun 2011)
Аватара пользователя
ИРИС КИС-КИС
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 19 сен 2009
Откуда: Плюк (галактика Кин-Дза-Дза)
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Имя: Екатерина


Предыдущая

"Вкусно и быстро"Салат "Айвенго"

Вернуться в Салаты мясные