Корзинки из сыра для салатов

Модератор: Модераторы

Сообщение tusya » Чт ноя 05, 2009 10:02 am

Какая красота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Albinchik » Чт ноя 05, 2009 10:16 am

Офигенно!!!!!!1 Беру на заметку! :good: :good: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение _Анюта_ » Чт ноя 05, 2009 10:17 am

рысёна писал(а):Где-то на просторах форума я уже описывала этот способ,

И у меня де жавю, что где-то я уже это читала... Но идея хороша! вместо тарталеток самое то!!
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Lubimica » Чт ноя 05, 2009 10:37 am

Да, было на форуме. Только автор (не помню кто именно) говорила, что лучше всего брать пармезан
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Чт ноя 05, 2009 10:40 am

Анюта Ярославль писал(а):И у меня де жавю, что где-то я уже это читала... Но идея хороша! вместо тарталеток самое то!!

Анют, у меня получается тоже дежавю, кто-то уже выкладывал похожий рецепт :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Чт ноя 05, 2009 10:41 am

Lubimica писал(а):Да, было на форуме. Только автор (не помню кто именно) говорила, что лучше всего брать пармезан

Лен, ты имеешь ввиду это http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=155&t=3538?

или вот Lena12 делала другой салатик, но подача была аналогичная :wink:
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=128&t=10142
Последний раз редактировалось oldeg Чт ноя 05, 2009 11:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Stich » Чт ноя 05, 2009 11:05 am

Интересная идея! :girl_yes:
Аватара пользователя
Stich
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 1 окт 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Яна

Сообщение рысёна » Чт ноя 05, 2009 11:08 am

Вот, нашла темку, в которой выкладывала
viewtopic.php?f=128&t=7086&p=224617#p224617
Но про пармезан - не мое. Спасибо, что показали, где есть похожий рецепт. Приготовлю теперь так.
Я вообще считаю, что главное, не чей рецепт, а чтобы он ко двору (ну то есть к столу) пришелся.
А тем, кто не знал - приятного аппетита!
Аватара пользователя
рысёна
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 15 май 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Reddy » Чт ноя 05, 2009 11:12 am

:Bravo: :Bravo: Я не знала! :daisy: Спасибо за идею! :daisy:
Аватара пользователя
Reddy
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 18 мар 2009
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Резеда

Сообщение ЭКСТРИМ » Чт ноя 05, 2009 11:14 am

Ой как здорово!Спасибо большое! :daisy:
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение Lubimica » Чт ноя 05, 2009 11:32 am

oldeg писал(а):Лен, ты имеешь ввиду это viewtopic.php?f=155&t=3538?

Да, Ольчик, это
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение Kulinarik » Чт ноя 05, 2009 11:51 am

А я недавно делала по рецепту, где сыр трется на мелкой терке и к нему добавляется мука. Честно говоря, получилось не очень - никак не хотели держать форму и были очень хрупкими. Теперь нужно попробовать без муки.
Аватара пользователя
Kulinarik
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Irishka81 » Чт ноя 05, 2009 11:54 am

Валюша, спасибо за рецепт и подачу блюда :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение majjella » Чт ноя 05, 2009 12:15 pm

Валюша ! Очень красивые корзиночки :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Большое спасибо,беру в на заметочку ! :photo: :girl_yes:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Vetochka » Чт ноя 05, 2009 12:15 pm

Прекрасная форма подачи праздничных салатов! Пробовала в ресторане у нас в городе в такой корзиночке салат с раками, супер! Спасибо, Елена! :)
Аватара пользователя
Vetochka
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Виолетта


Корзинки из сыра для салатов

Вернуться в Салаты