Салат"Подсолнух"( с печенью трески)

Модератор: Модераторы

Сообщение noname » Сб сен 03, 2011 9:54 pm

принимай :friends:
Вложения
3ffbe128db2e.jpg

Елена (03 Sep 2011)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Я-НА » Вт мар 20, 2012 10:45 am

Я тоже делаю подсолнух, по составу очень похож на Ваш, но верхний слой вместо маслин использую икру черную белковую, она имеет легкий рыбный вкус или запах и только подчеркивает вкус салата! а эстетически смотриться гораздо лучше маслиин!

Елена (20 Mar 2012)
Аватара пользователя
Я-НА
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 фев 2012
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Яна


Салат"Подсолнух"( с печенью трески)

Вернуться в Салаты