Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 9:58 am
feuerpferd6
*Олька* писал(а):Инна,я выросла в Киргизии и так сказать на лагмане "вырощенна".И для меня лагман без редьки - это уже не лагман.

Я тоже выросла в Киргизии и знаю что такое настоящий лагман, но здесь в германии всё-таки иногда заменяю редьку на кольраби, очень даже вкусно!
Franziska писал(а):Хочу обязательно тоже сделать Лагман, но только летом.Eтот черемши сдесь не купишь :( , а у моей знакомой он растет на даче :Yahoo!: , теперь до лета. Знакомая говорит, что без него это не Лагман :( .

без джусая лагман действительно не лагман.
Мои родители привезли сюда семена джусая из киргизии, растёт замечательно у них на балконе, летом мы его много раз срезаем (растёт он быстро) режем и замораживаем, и варим лагман также зимой

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 10:00 am
Бельская
Спасибо за рецепт! всей семьей готовили, и лапшу лепили по сложному варианту - вышло очень вкусно. :vkusno:
Но, когда покупала ингредиенты на базаре - не могла достать ни редьки (сказали, что это осенний овощ) ни черемши (только весной). Чем лучше их заменять?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 2:31 pm
Iwara
Точно такой же лагман готовлю всегда, Джусай( душистый лук, или дикий чеснок) растёт на даче привезла семена с Киргизии где я выросла, там-же и научилась готовить лагман, хотела поделиться рецептом но увидела что он уже есть :good: . единственное чего я не научилась это тянуть лапшу :oops: