Страница 2 из 2

Re: Шурпа. Как я ее готовлю.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 9:36 pm
Princess19
Какая красота!!! Муж очень любит шурпу, а я не знала как ее готовить. Теперь обязательно попробую. Спасибо за рецепт!!!!!

Re: Шурпа. Как я ее готовлю.

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 10:42 am
Красносельский
С моей точки зрения нарушено главное правило-на 1 кг. мяса, 1 кг. лука, лук в самом начале и не жарить его.
А так очень вкусно, но не шурпа. :)

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 3:06 pm
ИВАН ИВАНЫЧ
Lair писал(а):Вкусненько :vkusno: Ага, я слышала что шурпу называют жаренным супом.


Это кавурма-шурпа "жареный суп" ... а это лёгонькая. НО!!! Вкууууууснаааааяяяяя!!!!
А автору респект. Всё правильно.

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 12:30 pm
корвин
Я обязательно попробую сварить шурпу по Вашему рецепту. Спасибо !!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 2:41 pm
sposobnaya
Подскажите, пжлт, а редьку как добавлять - крупно порезать, как морковь или мелко?

СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2010 10:45 am
корвин
А зачем в шурпе редька??? :shock:

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 7:01 am
Terra30
Девчонки, а как же зира?? Без неё шурпа не шурпа, обязательно надо добавлять, а я её тут ни в одном рецепте не увидела.... Попробуйте не пожелеете.
И ещё, разлитую по тарелкам шурпу очень прикольно посыпать свежим, рубленым сельдерееем. :daisy: :yaichnica: :povar: :pizza: