Страница 2 из 3

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 7:26 pm
Dianadi
Про разницу крупной и мелкой соли: помню только как свекр об´яснял что при засолке рыбы и мяса пользовался крупной, так как мелкая образует корочку и мясо и рыба не просаливается. А тема, кстати, интересная про соль :Search:

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 7:38 pm
leo1970
на самом деле. :)
как и про кухонные ножи.
Действительно. Несмотря на то, что крупная соль - КРУПНАЯ, она как мне кажется лучше просаливает блюда и вкус становится более равномерным.
Но, опять же. Это совершенно субъективно. Правда все повара, которых я видел готовят с крупной солью :)

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 7:24 am
Тэмари
Dianadi вообще на всевозможные соления крупную использую,ну там то всё просто: сказано в рецепте столовая ложка-знач столовая :girl_yes: а вот где соль "по вкусу" мне проще с мелкой

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 2:24 pm
Dianadi
Тэмари писал(а):Dianadi вообще на всевозможные соления крупную использую,ну там то всё просто: сказано в рецепте столовая ложка-знач столовая :girl_yes: а вот где соль "по вкусу" мне проще с мелкой


А темка ведь действительно интересная, достойная отдельного раздела. Наверняка, этому всему есть объяснение, просто мы не знаем :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 6:31 pm
leo1970
Dianadi писал(а):
Тэмари писал(а):Dianadi вообще на всевозможные соления крупную использую,ну там то всё просто: сказано в рецепте столовая ложка-знач столовая :girl_yes: а вот где соль "по вкусу" мне проще с мелкой


А темка ведь действительно интересная, достойная отдельного раздела. Наверняка, этому всему есть объяснение, просто мы не знаем :girl_pardon:

Давайте голосовать :D :D :D

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 7:24 pm
Dianadi
За открытие новой и важной темки? Я ЗА!

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 8:12 pm
Dianadi
Так как не нашла такой темы в форуме, открыла здесь viewtopic.php?f=435&t=21351

Если что-то не так сделала, сорри :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 1:02 am
leo1970
Я там свои комментарии разместил :)

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 10:03 pm
Анастасия_Писарчук
очень ценные советы,я и не знала столько тонкостей при выборе мяса))))))) спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 12:20 pm
leo1970
Анастасия_Писарчук писал(а):очень ценные советы,я и не знала столько тонкостей при выборе мяса))))))) спасибо!

Обращайтесь :D Я, кстати, к этому довольно долго шел.
Так что, если будет вопрос - пишите.

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 7:25 pm
Анастасия_Писарчук
Спасибо, если что теперь знаю к кому обращаться! :D

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 8:10 pm
Vila
Уже в духовочке! Аромат неимоверный, готовлю баранину!

СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 2:29 am
leo1970
Vila писал(а):Уже в духовочке! Аромат неимоверный, готовлю баранину!

о, да )))
полностью с вами согласен )))
Только не забудьте, что часть картошки (почти половина) должна полностью развариться и превратиться в ОЧЕНЬ густой соус

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 4:39 pm
Ликуленька
DSCN2759.JPG


Вкууусно! :vkusno: Спасибо! :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 12:46 pm
leo1970
На здоровье!