![Сообщение Сообщение](./styles/prosilver/imageset/icon_post_target.gif)
Про разницу крупной и мелкой соли: помню только как свекр об´яснял что при засолке рыбы и мяса пользовался крупной, так как мелкая образует корочку и мясо и рыба не просаливается. А тема, кстати, интересная про соль ![Search :Search:](./images/smilies/search.gif)
![Search :Search:](./images/smilies/search.gif)
Тэмари писал(а):Dianadi вообще на всевозможные соления крупную использую,ну там то всё просто: сказано в рецепте столовая ложка-знач столоваяа вот где соль "по вкусу" мне проще с мелкой
Dianadi писал(а):Тэмари писал(а):Dianadi вообще на всевозможные соления крупную использую,ну там то всё просто: сказано в рецепте столовая ложка-знач столоваяа вот где соль "по вкусу" мне проще с мелкой
А темка ведь действительно интересная, достойная отдельного раздела. Наверняка, этому всему есть объяснение, просто мы не знаем
Анастасия_Писарчук писал(а):очень ценные советы,я и не знала столько тонкостей при выборе мяса))))))) спасибо!
Vila писал(а):Уже в духовочке! Аромат неимоверный, готовлю баранину!