Страница 1 из 1

Бараньи рёбрышки с чесноком и коньяком

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 5:57 pm
Nikolaiy
Состав
Бараньи рёбрышки 1,5 кг.
Коньяк 100 мл.
Чеснок 8 зубчиков.
Масло сливочное 20 гр.
Масло растительное 20 мл.
Перец чёрный и белый, соль по вкусу.
Приготовление

На сильном огне, в растительном масле, обжарить рёбрышки
(выделившийся сок слить в миску).
Затем рёбрышки залить коньяком и поджечь. Когда алкоголь выгорит,
убавить огонь, добавить зубчики чеснока , 150 мл. воды,
сливочное масло, слитый сок.
Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом
огне 1 час.


Примечание
На гарнир отлично подойдёт картофельное пюре и овощи
запечённые или приготовленные на гриле (кабачки,
баклажаны, сл.перец, помидоры).

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 7:22 pm
Zolotaja
Добро пожаловать Николай в наши ряды. Надеюсь вы нас теперь будете часто баловать новыми блюдами?Выглядит баранинка очень-очень вкусненько, только фотка :photo: как с журнала.А так 10+ спасибо.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 12:13 pm
Miata
странно, на фото явно присутствует расмарин, а в рецепте про него ни слова....

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 8:07 pm
Nikolaiy
Розмарин исключительно для украшения.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:46 pm
Ksucha13131
Спасибо за рецепт! Получилось ну очень вкусно! Муж и гости остались довольны.

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 11:08 am
Nikolaiy
Ksucha13131, рад что вам понравилось.

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 8:16 pm
Женееечек
вкуснющая баранина :vkusno: :vkusno: :vkusno: спасибо