Дымляма (димляма)

Модератор: Модераторы

Сообщение whal » Вс ноя 14, 2010 7:33 pm

Юленька, очень вкусно получилось! :vkusno: :good: Спасибо за рецепт! :Rose:

JD600017.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана
 
У whal сегодня день рождения!

Сообщение VikaSN » Вс ноя 14, 2010 9:28 pm

Очень вкусно получилось :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Димляма 2.jpg
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sindirella » Пн ноя 15, 2010 10:59 pm

Юля, спасибо за рецепт!
Очень вкусно и не хлопотно!
Вложения
010.JPG
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Алматинка » Ср ноя 17, 2010 8:34 pm

:lol: девченки, чтоб я без вас делала, думаю, ну, чего б на ужин сготовить, а тут раз... ваши отчетики :ROFL: и я с вами за компанию :D :Rose:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Pinka » Сб дек 25, 2010 3:39 pm

Здравствуйте! Я готовлю это блюдо точно так же, но ни когда не добавляла баклажаны! Обязательно попробую с ними! Спасибо за идею!!! :Rose:
Аватара пользователя
Pinka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Алматинка » Вс дек 26, 2010 3:09 pm

Пробуйте, особенно, если вы любитель баклажан :D :vkusno:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение lynx » Чт фев 17, 2011 10:09 pm

блюдо теперь включено в список моих самых любимых!
особенно с точки зрения трудозатрат на приготовление :D
ну очень вкусно и ароматно :good: спасибо громадное :daisy:
Вложения
дымляма1.jpg
мяса не пожалели)) и зелени тоже
Аватара пользователя
lynx
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: СПб
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Надя

Сообщение lynx » Чт фев 17, 2011 10:10 pm

и еще одна тарелка :)
Вложения
дымляма2.jpg
Аватара пользователя
lynx
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: СПб
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Надя

Сообщение Я степашка » Ср июн 22, 2011 5:08 pm

Блюдо ну ОЧЕНЬ вкусное! Только я обязательно кладу базилик (под капусту). Очень уж нравится мне его запах в парных овощах. :vkusno:
Аватара пользователя
Я степашка
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2 фев 2010
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ната

Сообщение Kontik » Вс авг 12, 2012 3:44 pm

Готовлю, практически по этому рецепту, не мудрено- живем в одном городе.В этом году мы на нее практически подсели- так быстро, легко и так вкуно
DSC07976.JPG

Баклажаны я кладу обязательно, и сверху после слоя капусты еще3-4 листа целых кладу
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение zarevna » Вс авг 12, 2012 4:26 pm

Блюдо это делаю давно,и овощей туда нарезаю еще больше.Все,что находится дома и на рынке.Всегда вкусно.Название только не знала.Теперь знаю,спасибо :daisy:
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Mariyana » Сб ноя 24, 2012 9:56 am

Юля, спешу с отчётиком - очень вкусное блюдо получилось!!! :vkusno:
Огромное спасибо за рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Дымляма.JPG
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9733
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17680 раз.
Поблагодарили: 13847 раз.
Имя: Мария

Сообщение Allammel » Чт янв 03, 2013 7:48 pm

Юлия, спасибо большое вам за прекрасный рецепт :) блюдо действительно очень ароматное %) А главное легкое в приготовлении и легкое на желудок :good: Напоминает немного лагман.
Аватара пользователя
Allammel
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 20 дек 2012
Откуда: ОАЭ
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Лена

Сообщение Triela » Чт май 16, 2013 6:39 pm

Юлия, спасибо большое за рецепт. Мне и супругу понравилось. Готовила с говядиной, без баклажанов, забыла только чеснок и перец положить, но и без них весьма и весьма достойно вышло. Несложное в приготовлении,вкусное и вполне себе диетическое блюдо :good:
Вложения
_DSC1130_1.jpg
Аватара пользователя
Triela
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 дек 2011
Откуда: Сургут
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Юля

Сообщение Kontik » Пт авг 09, 2013 6:06 pm

Юля, я это блюдо просто обожаю :D
Изображение
Оно для меня спасение- быстро ,нехлопотно и главное очень вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна


Дымляма (димляма)

Вернуться в Блюда из говядины, телятины