Здравствуйте!
Готовила сегодня мяско, может кому пригодится , буду очень рада!
Делала все на глаз
Нарезала мясо вот так
затем выложила его в кострюльку залила водой , довела до кипения и вылила воду , потом промыла мясо
и залила 1 ст воды, поставила на плиту вариться (чтобы мясо было мягким, а то сынок не любит жевать )
примерно 20-25 мин. (пока не выкипит вода).
Когда вода выкипела наливаем растительное масло и жарим до золотистой корочки,
добавляем лук-обжариваем, затем добавляем грибы (у меня были шампиньоны в заморозке)
заливаем все сметаной , солим, перчим, любимые приправы ( у меня хмели-сунели были)
тушим примерно 5 мин. и засыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!