Бесбармак.

Модератор: Модераторы

Сообщение Сладкая Фея » Сб апр 11, 2009 7:56 am

В моей семье бесбармак всегда готовят либо с кониной, либо с казами (в принципе из одного мяса, но второе предпочтительное). Это наше любимое блюдо :girl_yes:
Аватара пользователя
Сладкая Фея
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 июн 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алена

Сообщение Danochka » Сб апр 11, 2009 5:09 pm

Gella писал(а):Видно что очень вкусно, только мне такое приготовить точно не под силу.... спасибо за вкусноту!

Зря, блюдо готовится очень легко, попробуйте, не пожалеете :vkusno:
Правда я соус луковый не так делаю. У нас в семье больше любят тузлук, это когда лук нарезают полукольцами, солят как следует и перед самой подачей заливают шулюном, то есть бульоном горячим. И когда ешь, то кусочки мяса или теста окунаешь в этот тузлук и в рот :vkusno:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана


Бесбармак.

Вернуться в Блюда из говядины, телятины



cron