✔️Обжариваем лук(200гр) крупно нарезанный на максимальном огне, добавляем мясо(500гр), чеснок, обжариваем, немного томат пасты(1,5ст.л), соль, перец, сахар, вода, готовим на малом огне 3 часа под крышкой . ✔️Для чипеток делаем тесто из яйца и муки, дать полежать 30 минут, потом отрываем кусочек двумя пальцами и прокатываем по ладони. Всё быстро и просто. За 5 минут до готовности забрасываем чипетки. ✔️1 ст.л. муки прогреваем на сухой сковороде до потемнения, добавляем 50 гр сливочного масла, 1 ст.л. красной паприки. Эту смесь вливаем в гуляш, для густоты и цвета. ✔️Для масла, прогреваем 100 гр масла растительного и зелёным луком(5 стеблей минимум) пробив всё блендером, как начнёт закипать сразу снять с огня. Когда остынет попробуйте его, вам понравится. Больше рецептов у меня в инсте - Zelotypus.