Мясо с киви

Модератор: Модераторы

Мясо с киви

Сообщение zarevna » Вс фев 26, 2017 8:49 pm

image.jpg

Вдохновлённая вкусом рецепта Бульгоги, решила упростить рецепт, и попробовать приготовить мясо с киви без маринования,подмораживания и долгого нарезания тонкими пластиночками
Ингридиенты: Мясо ( свинина или говядина) 700 грам
Масло: 2- 3 столовые ложки
Киви (не мягкие, среднего размера) — 3 шт
Лук репчатый (крупный) — 3 шт
Бальзамический уксус- 2 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Сахар-1 ч.л
Перец черный-1 ч.л
Соль по вкусу
Мясо помыть и нарезать крупными кусочками
Лук почистить и нарезать полукольцами
Киви тоже почистить и нарезать полукольцами.
Сложить все ингредиенты в кастрюльку,тщательно перемешать и закрыть крышкой.
Тушить примерно минут сорок. Мясо должно стать очень мягким. В процессе приготовления обязательно попробуйте подливку на вкус, если необходимо, подсолите или добавьте сахара, ведь киви у всех разные.
Мяско получилось невероятно нежное и ароматное- просто тает во рту.
Подавать такое мясо можно с любым гарниром.

Lubochkache (26 Feb 2017), Елена Межирова (27 Feb 2017), Inucik (27 Feb 2017), 1957НС (27 Feb 2017), Alisa Li (27 Feb 2017), леночек_2013 (01 Mar 2017), Хильда (26 Mar 2017)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Фото-отчеты

Сообщение Бутон » Пн фев 27, 2017 11:58 pm

Вау, нужно будет попробовать, наверное очень вкусно)

zarevna (28 Feb 2017)
Аватара пользователя
Бутон
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 фев 2017
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение zarevna » Вт фев 28, 2017 3:39 pm

Бутон писал(а):Вау, нужно будет попробовать, наверное очень вкусно)

Да, Татьяна- это очень вкусно. Готовьте на здоровье. :girl_yes:
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение zarevna » Вс мар 19, 2017 10:28 am

image.jpg
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Хильда » Вс сен 17, 2017 5:31 pm

zarevna , Лариса, спасибо! :Rose:
Замечательное мясо! :good:
Готовила из свинины.
Вложения
Свинина, тушенная с киви.JPG

zarevna (18 Sep 2017)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение zarevna » Пн сен 18, 2017 1:19 pm

Олечка, спасибо вам большое. За отчёт и фоточку. Рада, что вы приготовили это нежное мясо :vkusno:
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa


Мясо с киви

Вернуться в Блюда из говядины, телятины