Мясо по этому рецепту получается аппетитное и ароматное, сочное и мягкое. Традиционно жаркое подают с кнедликами.
Ингредиенты:
говядина – 600 г
яйцо — 1 шт.
ветчина — 50 г
мука
соус томатный — 50 г
перец, соль по вкусу
... и делаем
Нарежьте ветчину маленькими кубиками.
Взбейте яйцо, посолите, добавьте ветчину, вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом.
Помешивая, доведите омлет до готовности.
Мясо нарежьте толстыми стейками, сделайте надрез, чтобы получился карман.
Нашпигуйте омлетом мясо, посолите, поперчите, запанируйте в муке
Выложите мясо в сковороду, томатную пасту смешайте с 1,5 ст воды и тушите около 1,5 часов.