Телятина, томленая в гранатовом соке и вине

Модератор: Модераторы

Сообщение Yul--kin » Пт янв 24, 2014 7:45 am

admira Наташа, спасибо за рецепт! Я за него тоже голосовала! :) В ближайшее время опробую! :daisy:
Аватара пользователя
Yul--kin
 
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 2 май 2010
Благодарил (а): 976 раз.
Поблагодарили: 776 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Викентина » Пт янв 24, 2014 9:06 am

Очень понравилось мясо :good: спасибо! :photo:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение AnnaMari » Пт янв 24, 2014 9:37 am

admira
Наташа, спасибо огромное за рецепт! :daisy: :daisy: Голосовала за него не раздумывая, мясо просто великолепное!
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение nataliaTim » Пт янв 24, 2014 10:14 am

Я когда-то готовила свинину по такому рецепту :vkusno: муж досих пор вспоминает! (готовила на первый совместный новый год) но больше как-то не готовила :( - хотя очень понравилось :girl_blush: :girl_blush:
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Сообщение admira » Пт янв 24, 2014 10:56 am

Sweetness
Ликуленька
Yul--kin
Викентина
AnnaMari
nataliaTim

Девчата, огромное спасибо вам всем за отзывы и поддержку на когкурсе!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Sweetness писал(а):Муж был просто в восторге и дочь с удовольствием поела мясо. Теперь этот рецепт будет часто использоваться в нашей семье.

:Yahoo!: Светлана, очень приятно, что вам понравилось блюдо!!! Кушайте на здоровье!!! :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Gurman4ik » Пт янв 24, 2014 12:15 pm

мне тоже рецептик очень понравился и голосовала не раздумывая. :good: :girl_yes: При возможности обязательно приготовлю по огигинальному рецепту, а пока хочу с другим мяском попробовать. :girl_blush: Спасибо Наташ! :friends:
Аватара пользователя
Gurman4ik
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 20 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Olja

Сообщение AnCoLia » Пт янв 24, 2014 2:44 pm

admira Какооое ароматное мясо должно быть! :girl_pardon: Нельзя ли его из свинины приготовить? Я тоже не видела в супермаркетах такую телятину на косточке, а турков и их магазинов, к сожалению(или счастью), в нашем районе нет :sorry:
Последний раз редактировалось AnCoLia Сб янв 25, 2014 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Melodi » Пт янв 24, 2014 3:01 pm

AnCoLia писал(а): Нельзя ли его из свинины приготовить?

Марин, я так и делаю, на 1 страничке писала в комментариях, а вот по этому рецепту проще готовить. А значит быстрее, что очень важно. :girl_yes:

AnCoLia (24 Jan 2014)
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Mariyana » Пт янв 24, 2014 4:13 pm

Ликуленька писал(а): Я в него влюбилась, как только увидела!

Ликуль, ты не одинока!!! :friends: Поэтому голосовала за это блюдо, не раздумывая.
Бесподобный рецепт для праздничного стола!!! Наташенька, огромное спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9733
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17679 раз.
Поблагодарили: 13844 раз.
Имя: Мария

Сообщение anytik 23 » Пт янв 24, 2014 5:33 pm

Наташа, спасибо за рецепт, сразу обратила на него внимание!!! Аппетитное, оригинальное, праздничное блюдо!!! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
anytik 23
 
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 29 мар 2013
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 1583 раз.
Поблагодарили: 3242 раз.
Имя: Анна

Сообщение DolceVita » Пт янв 24, 2014 8:02 pm

Наташенька, и мне очень понравился твой рецепт, поэтому не задумываясь отдала один из голосов за него. :girl_yes: :good: На твоих фото тааак аппетитно выглядит это блюдо, что хочется сразу бежать на кухню! :vkusno: Спасибо большое! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Nutta » Пт янв 24, 2014 9:29 pm

admira, спасибо за праздничный рецепт! Голосовала за него :daisy:
Аватара пользователя
Nutta
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 23 окт 2009
Благодарил (а): 135 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Наталия

Сообщение SmMasha » Пт янв 24, 2014 9:36 pm

admira Наташа, большое спасибо за рецепт :daisy: Сразу тебя узнала и голосовала за тебя :wink:
Обязательно приготовлю так :girl_yes: Все составляющие обожаю :vkusno: :good: :)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение admira » Сб янв 25, 2014 1:02 am

Gurman4ik
AnCoLia
Mariyana
anytik 23
Nutta
DolceVita
SmMasha

Девочки, огромное спасибо!!! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!! :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
AnCoLia писал(а): Нельзя ли его из свинины приготовить?

Мариш, можно, конечно! Я сама не готовила из свинины, т. к. мы её очень редко едим, но вот Зоряна уже ответила, что она так готовит... :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение AnCoLia » Сб янв 25, 2014 5:12 pm

admira Cпасибо Наточка, как будет вино, обязательно приготовлю! :girl_yes:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина


Телятина, томленая в гранатовом соке и вине

Вернуться в Блюда из говядины, телятины