Антрекот натуральный

Модератор: Модераторы

Антрекот натуральный

Сообщение Туня » Вс дек 08, 2013 2:43 pm

207.jpg

Рецепт из книги "Кулинария" 1961года.
Говядина-порционные куски(филе или с реберной косточкой)
Яйцо-на каждую порцию мяса
Соль, перец по вкусу
топленое сало для жарки

Порционные куски мяса слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сковороду или сотейник с сильно разогретым топленым салом и поджарить с обеих сторон до оьразования поджаристой корочки. Из яиц пожарить яичницу-глазунью(каждое отдельно) и при подаче положить на мясо. Я сырое яйцо вылила на кусочек мясаи довела под крышкой до готовности. Подавать с любимым гарниром.

Inucik (08 Dec 2013), Лихия (08 Dec 2013), VikaSN (09 Dec 2013), tusya (04 Jan 2014), whal (14 Nov 2017)
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2099 раз.
Имя: Наталья

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение lanita69 » Вс дек 08, 2013 3:19 pm

Мне нравится идея мяса с яйцом! :Yahoo!: Как раз для моих мужчин!!!Спасибо!

Туня (08 Dec 2013)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Туня » Вс дек 08, 2013 3:30 pm

lanita69 писал(а): Как раз для моих мужчин!

Мой муж так и сказал:" Вот это по нашему, по-мужски!" :D
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2099 раз.
Имя: Наталья

Сообщение bruhova » Вс дек 08, 2013 3:32 pm

с яичком красиво получилось :girl_yes: :good:

Туня (08 Dec 2013)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение tusya » Сб янв 04, 2014 11:40 am

Наточка :friends: , такое сочетание - моё всё :vkusno: Чтоб не пережарить мяско яйцо готовила отдельно - пашот :vkusno:
DSC07639.jpg
Когда передо мной такая тарелочка для меня нет никого вокруг :crazy: Спасибо большое :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Туня » Пн янв 06, 2014 12:26 pm

Натик! Как зажаристо-сочно получилось! И желточек такой класный-желтенький, а у нас совсем светленькие! Спасибочки за вкусное мяско! :Rose: С капусткой ела? :wink:

tusya (08 Jan 2014)
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2099 раз.
Имя: Наталья

Сообщение tusya » Ср янв 08, 2014 7:13 am

Туня писал(а): желточек такой класный-желтенький

:girl_yes: Есть пара производителей :girl_in_love:
Туня писал(а): С капусткой ела?

Аха :vkusno: оч лю такой гарнирчик к мяску :friends:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение amazonka972 » Сб мар 15, 2014 11:10 am

Девоки, а мяско не жосткое получается? Просто в моем представлении говядина, это максимум тушеная часа 3-4. Как то при жарке у меня получается жесткая подошва. Читаю рецепты где говядина обжаривается, глотаю слюнки, но готовить не берусь. Может какие хитрости есть?
Аватара пользователя
amazonka972
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 2 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Инна

Сообщение Туня » Сб мар 15, 2014 2:30 pm

amazonka972 писал(а): а мяско не жосткое получается?

Я брала молодую говядину, поэтому не жесткое.
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2099 раз.
Имя: Наталья

Сообщение lanita69 » Вс ноя 09, 2014 3:56 pm

P1090548.jpg
Очень мои мужчины оценили! :good: Спасибо!

Туня (12 Nov 2014)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Туня » Ср ноя 12, 2014 12:22 pm

На здоровье, Светуль :wink: !
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2099 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Люсенок » Чт июл 16, 2015 9:10 pm

Очень вкусно и просто, только заменила говядину свининой, ну не дружу я с говядиной :D
DSC_1065.JPG
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение whal » Вт ноя 14, 2017 1:10 pm

Наташенька, очень вкусно получилось!! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

Изображение

Туня (14 Nov 2017)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Туня » Вт ноя 14, 2017 2:16 pm

Спасибо, Светик, очень ярко и красиво! :Rose:
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2099 раз.
Имя: Наталья


Антрекот натуральный

Вернуться в Блюда из говядины, телятины