Этим вкусным рецептом со мной поделилась моя коллега. Рецепт очень простой и быстрый, что замечательно при постоянной нехватке времени.
Итак.
Ингредиенты:
1 кг говядины
2 луковицы,
200 гр чернослива,
1 литр томатного сока.
молотый перец,
имбирь
майоран.
Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кусочками.
Обжарить с луком в глубокой сковороде. Обжариваем не сильно, так, чтобы только выпарилась жидкость.
Добавить специи и нарезанный на 4 части чернослив.
Залить томатным соком.
Солить не нужно, т.к. томатный сок уже соленый
Тушить около часа, пока не загустеет.
Тушить под крышкой с дырочкой, чтобы влага уходила.
На гарнир идеально подходит рис. Я очень люблю жареный рис по этому рецепту viewtopic.php?f=77&t=19740
P.S. Уважаемые модераторы! Я посмотрела все похожие рецепты, но точно такого же не нашла. Если я просмотрела, то присоедините, пожалуйста, мой рецепт к аналогичному.