Говядина запеченная в горчично-вустерширском маринаде

Модератор: Модераторы

Сообщение Magij » Пт фев 15, 2013 9:51 pm

Миоко писал(а):И еще раз себе принесу

фото класс :good:

А какую часть тушки используешь :oops:

Миоко (15 Feb 2013)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7609 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Миоко » Пт фев 15, 2013 10:13 pm

Я любую беру Ир, в этот раз огузок был :vkusno: Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Morskaya » Вс мар 03, 2013 3:47 pm

Ника, несу наконец отчетик мяска!
Говядина у меня изначально была, из магазина, порезанная на куски, но я все равно решилась!
Получилось оч вкусно и нежно! Но т.к. плохо контролю свою духовку, чуток передержала, но хуже не стало! Позже куплю говядину куском и запеку :Rose:
Вложения
DSCN2751.JPG

Миоко (03 Mar 2013)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1371 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Миоко » Вс мар 03, 2013 3:54 pm

Спасибо за отчет, Люба :daisy: Очень рада, что получилось :good: Но для кусков время надо было уменьшить :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение CASI » Вс мар 24, 2013 8:41 pm

Вероника, спасибо :daisy: Мясо очень вкусное. Соус сразу не сделала, а сейчас уже почти мяса нет. В следующий раз
обязательно соус сделаю :vkusno:
Мой отчетик :)
Вложения
IMG_6907.JPG

Миоко (25 Mar 2013)
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение Миоко » Вс мар 24, 2013 11:21 pm

Любаша, спасибо за отчет :daisy: В следующий раз сделай соус, он :good:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Angel M » Пн мар 25, 2013 9:19 am

Вероника, несу тебе большущее спасибо! :Rose:
Изображение 424.jpg
Мясо мариновала на ночь. Когда запекала, аромат стоял обалденный :) . Ну и на вкус мясо тоже очень-очень понравилось! Буду делать еще не раз. :girl_yes:

Миоко (25 Mar 2013)
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Миоко » Пн мар 25, 2013 9:51 am

Мария, прекрасно получилось :good: Спасибо за отчет :daisy:

Angel M (25 Mar 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение AlinkaNosonchik » Вт дек 17, 2013 8:56 pm

Вероника,огромное спасибо!!!!!!!!!
Невероятно сочная и вкуснющая говядинка у нас была на ужин:-) :-) :-)
Без фото,но с огромной благодарностью за новый проверенный и уверенна честый рецептик :Yahoo!:

Миоко (17 Dec 2013)
Аватара пользователя
AlinkaNosonchik
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 24 ноя 2009
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
Имя: Алина

Сообщение Миоко » Вт дек 17, 2013 9:44 pm

Алина, я очень рада, что вам понравилось :Yahoo!: Спасибо за отзыв :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение SmMasha » Ср май 13, 2015 8:06 pm

Это мясо наш фаворит =@ :good: :good: Готовила раза 3 :)
Изображение

Миоко (14 May 2015)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Миоко » Чт май 14, 2015 11:46 pm

Маш и мы это мясо обожаем, и друзья тоже :good: Спасибо за отчет :Rose: :friends:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Lair » Вс окт 04, 2015 10:09 am

Миоко только поставила мариновать говядину. У меня вопрос - а без разницы с какой части мясо? Главное долгое время маринования и часы готовки? А то я говядину всегда только тушу очень долго...
Аватара пользователя
Lair
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: USA, Sacramento
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Миоко » Пн окт 05, 2015 2:32 pm

Я делала с разных частей, конечно чем лучше мясо, тем вкуснее, но и с грудинкой получается хорошо, главное чтобы само мясо, было хорошее, пусть и недорогой отруб :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение wredin1 » Сб окт 10, 2015 2:22 pm

Довольно таки не тяжелый рецепт в приготовлении. Думаю стоит приготовить себе говядину запеченную в горчично-вустерширском маринаде :) :good:

Миоко (12 Oct 2015)
Аватара пользователя
wredin1
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 10 окт 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Александр


Говядина запеченная в горчично-вустерширском маринаде

Вернуться в Блюда из говядины, телятины