Язык, запеченный с сырной корочкой

Модератор: Модераторы

Сообщение admira » Чт июн 16, 2011 9:08 pm

Хороший рецепт, Леонид! Спасибо! Кстати, я использую немного бульона для приготовления соуса из консервированного зелёного горошка к отварному языку!
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение leo1970 » Чт июн 16, 2011 9:14 pm

admira писал(а):я использую немного бульона для приготовления соуса из консервированного зелёного горошка к отварному языку!

Видимо у вас языки хорошо чистят. У меня зачастую получается довольно грязный бульон. Да и вкус у него слабый по моим меркам. Уж лучше я приготовлю специальный бульон из костей и мяса.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Lesik » Чт июн 16, 2011 9:20 pm

Лёнь, замечательный рецепт, спасибо! Только приготовлю из телятины или говядины, надеюсь, что менее вкусным это блюдо не станет. Язык никогда не пробовала и, наверное, никогда не попробую, есть такой пунктик :) Верю, что вкусно, но....не могу :pardon:
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение leo1970 » Чт июн 16, 2011 10:06 pm

Lesik писал(а):Язык никогда не пробовала и, наверное, никогда не попробую

Боишься, что МУууу-кать будешь? :crazy:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Margusik » Пт июн 17, 2011 12:13 pm

А говяжий язык от свиного сильно отличается? :roll: Во всех рецептах используется говяжий, сама свиной не пробовала готовить.
Аватара пользователя
Margusik
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 окт 2010
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение leo1970 » Пт июн 17, 2011 12:41 pm

Margusik писал(а):А говяжий язык от свиного сильно отличается?

Мне больше нравится говяжий по вкусу. Он нежнее.
А так - дело ваше. Пробуйте. :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Svetlana38 » Вс июн 19, 2011 7:30 pm

Лёнь, классно и готовится быстро :good: (не считая отваривания). А то мне терпения что-то из него сделать никогда не хватает, пока нарезаю варёный, сметелю половину :D
Вот буду готовить по твоему рецепту, завяжу себе рот и нос :lol:

Спасибки за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
Svetlana38
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Откуда: Россия г.Вологда
Благодарил (а): 7356 раз.
Поблагодарили: 874 раз.
Имя: Светлана

Сообщение leo1970 » Вс июн 19, 2011 8:37 pm

Svetlana38 писал(а):Вот буду готовить по твоему рецепту, завяжу себе рот и нос

:crazy: :crazy: :crazy:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Lesik » Ср июн 22, 2011 9:56 pm

leo1970 писал(а):
Lesik писал(а):Язык никогда не пробовала и, наверное, никогда не попробую

Боишься, что МУууу-кать будешь? :crazy:

Гавкаю знатно, одного иностранного-достаточно :wink:
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение leo1970 » Ср июн 22, 2011 10:03 pm

ну тады из собачьего языка :crazy:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение iryna65 » Сб июн 25, 2011 7:32 pm

Как хорошо,что у нас в магазине можно язык купить уже чистенький и вареный.Останется только запечь.Я уже так пробовала,божественно вкусно.Соус из сыра *рокфор* тоже хорошо сочетается с языком.Потрясающий по вкусноте рецепт! Спасибо!

leo1970 (26 Jun 2011)
Аватара пользователя
iryna65
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: iryna

Сообщение Ликуленька » Ср мар 14, 2018 3:58 pm

IMG-20171105-WA0002.jpg


:vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение leo1970 » Ср мар 14, 2018 5:55 pm

У вас был праздник? :good:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение lanita69 » Пн сен 17, 2018 1:45 pm

:good: :good: :good:
DSC_0314.JPG
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение leo1970 » Ср сен 19, 2018 4:03 pm

Вкуснотища!
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид


Язык, запеченный с сырной корочкой

Вернуться в Блюда из говядины, телятины