Леонид, конечно не Рибай стейк! Задняя часть, мякоть. Кусок был (как бы описать...)похож на колбаску см 8 в диаметре, я его из этой мякоти вырезала, по его диаметру, волокна шли вдоль колбаски, т.е. резала я поперек волокон на порционные куски. Ну не повар я, матчасть не изучала!
28 дней я, конечно не выдержала, а сутки были в холодильнике в тряпочке (это я запомнила).
Я, в общем, поняла вашу мысль. Выдержка хотя бы 2, а лучше 28 дней в холодильнике-это аксиома. А за 28 дней, оно не пропадет??!!
Ну, и поездка в наш магазин под названием Метро за аргентинским стейком.
Я все равно довольна вашим рецептом, потому что мы готовили по-разному стейки и все время не так. А этот получился похожим.
Вам спасибо!