mama_Olik писал(а):великолепное блюдо, которое готовится при минимуме затрат. Буду готовить 100%
Оля, спасибо! Конечно, когда дома маленький ребёнок и времени не хватает, думаю, что мой рецепт придётся кстати.
Валентина2011 писал(а):Супер!!Обязательно попробую сегодня на обед
Валентина, спасибо! Пробуйте на здоровье, буду рада! Самое главное: тушить его на самом маленьком огне, какой только можно сделать, чтобы блюдо не варилось, как суп, а потихоньку тушилось. Тогда получается очень вкусно.
аполинария2003 писал(а):когда вокруг тебя носятся два гиперактивных детеныша- это то.что нужно
Ярослава, рада, что мой рецепт Вам пригодится! Спасибо!
Artea писал(а):Это не палочка волшебная - это плита волшебная
Екатерина, это точно! Думаю, что у каждой хозяйки есть свои секреты, как сделать обычные предметы на кухне - волшебными, а простые блюда - сказочно вкусными. Спасибо!
Оксана Будник писал(а):извините за глупый вопрос ...а стакан томата это не много или брать сок???
Оксана, почему же "глупый"? Вопрос очень даже "по существу". Я ещё раз повторюсь: в Италии помидоры очень любят, поэтому кладут их везде и много. К тому же у нас тут продают очень вкусную томатную пасту, которая даже не совсем паста, а мякоть помидор , которую я чаще всего и использую. Ориентируйтесь на Ваш вкус и можете положить меньше томата, так же и количество мяса и картофеля тоже регулируйте на Ваш вкус (наверно, более русский вариант - меньше мяса, больше картофеля )
Девушка-загадка писал(а):Мясо с картошкой - всегда беспроигрышное сочетание
Оля, абсолютно с тобой согласна! Всегда вкусно и практически всем нравится! Спасибо!