Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2018 8:43 pm
leo1970
красота!
Это действительно монументальное блюдо

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2018 8:28 pm
gena
photo_2018-10-01_20-18-35_новый размер.jpg


Снова готовила. Долгенько готовится! Но вкус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =@ Спасибо огромное за рецепт. Мясо просто губами есть можно и вкус необыкновенный. Из грибов на этот раз были свежие шампиньоны. Вместо бекона: пополам балык Дарницкий и буженина. Остальное, точно как в прошлый раз. :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2022 9:14 pm
gena
photo_2022-01-14_20-34-09 (2)_новый размер.jpg


Похоже готовлю ее только я, но она того таки стоит. :good: :good: :good: Маринованный лук заменяла маринованными огурчиками, в остальном - все по рецепту. Жир не собирала. Бекона не было, заменила смесью сухой колбасы и сала с прорезью.

Спасибо большое, Леонид!!! Это действительно праздничное блюдо из говядины. У меня даже вариантов не было, что приготовить. =@