Добрый день! Предлагаю вам очень вкусное блюдо. Только извините, но оформила я на скорую руку.
Нам понадобится:
-1 кг. говядины
-1 луковица
-300 мл. мясного бульона
-сливочное масло
-5 ст.л. сметаны (я брала 25%)
-1 ст.ложка муки
-1 ст.ложка томатного пюре
-1 ч.ложка горчицы
-соль, перец по вкусу
Обжарить муку в сливочном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, горчицу, бульон. Довести соус до кипения. Нарезать мясо тонкими полосками, приправить солью и перцем. Лук нарезать, в сковородку с соусом положить мясо с луком. Тушить на среднм огне 15-20 минут. Добавить сметану, довести до кипения и прогреть на медленном огне 3-4 минутки.
Приятного аппетита!