Бефстроганов в горчичном соусе

Модератор: Модераторы

Бефстроганов в горчичном соусе

Сообщение xelen » Ср июн 30, 2010 10:12 am

Добрый день! Предлагаю вам очень вкусное блюдо. Только извините, но оформила я на скорую руку. :girl_blush:
P6300058.JPG

Нам понадобится:
-1 кг. говядины
-1 луковица
-300 мл. мясного бульона
-сливочное масло
-5 ст.л. сметаны (я брала 25%)
-1 ст.ложка муки
-1 ст.ложка томатного пюре
-1 ч.ложка горчицы
-соль, перец по вкусу
Обжарить муку в сливочном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, горчицу, бульон. Довести соус до кипения. Нарезать мясо тонкими полосками, приправить солью и перцем. Лук нарезать, в сковородку с соусом положить мясо с луком. Тушить на среднм огне 15-20 минут. Добавить сметану, довести до кипения и прогреть на медленном огне 3-4 минутки.

Приятного аппетита!

Аватара пользователя
xelen
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: г. Химки, Московская обл.
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Елена

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Янна » Пн апр 11, 2016 6:06 pm

xelen
Вкусное мясо :vkusno: :good: :daisy: !!!
Бефстроганов в горчичном соусе.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна


Бефстроганов в горчичном соусе

Вернуться в Блюда из говядины, телятины



cron