"Мясо по французcки"

Модератор: Модераторы

Сообщение Алёночка79 » Сб янв 02, 2010 9:01 pm

Мне очень и очень нравится это блюдо!
Предлагаю добавит к выше указанным, еще один ингридиент и удалить масло налитое на форму (я уже давно все готовлю без него!)
После лука добавляем много свежих грибов шампиньонов! Поверьте тоже очень вкусно! И заливаю я жидкой сметанкой все это дело!
Попробуйте в качестве разнообразия!Мясо по французски это для меня как оливье ну просто не могу без него в новогоднюю ночь!
Аватара пользователя
Алёночка79
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Алёночка

Сообщение Nastett » Пн янв 11, 2010 4:06 pm

Алёночка79 писал(а):Попробуйте в качестве разнообразия!

Тоже вариант :wink:
однако я не очень шампиньоны :girl_blush: ,потому можно конечно и лесные грибы:daisy:,а сверху сыр :vkusno: :vkusno: :vkusno: ,вариантов море :vkusno: :vkusno: :vkusno: :friends:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение elenchir3003 » Пн янв 11, 2010 4:19 pm

Буквально на днях делала с грибами, очень вкусно и ароматно!
Но я делаю на чугунной сковороде и пошагово, т.е. картофель,лук,мясо,грибы( маслята)-немного запекаю,потом сыр,запекаю и заливаю взбитыми белками с майонезом до румяной корочки.
Аватара пользователя
elenchir3003
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nastett » Пн янв 11, 2010 4:29 pm

elenchir3003 писал(а):Но я делаю на чугунной сковороде и пошагово, т.е. картофель,лук,мясо,грибы( маслята)-немного запекаю,потом сыр,запекаю и заливаю взбитыми белками с майонезом до румяной корочки.

:vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: нет слов Леночка,таааак вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение YULI d » Чт янв 14, 2010 9:33 pm

Вкусно! :vkusno: :vkusno: Обалдеть как,в духовочку....иии готово!!! :Bravo: :good: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
YULI d
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: Almeria,España
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Nastett » Ср янв 20, 2010 11:15 am

YULI d писал(а):Вкусно! Обалдеть как,в духовочку....иии готово!!!

:girl_yes: :friends: согласна :vkusno: :vkusno: :vkusno:
:daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение milanya » Пн дек 20, 2010 4:42 am

Большое спасибо за рецепт :daisy: , я как раз его и искала. А как долго нужно запекать и при какой температуре? И ещё вопросик, сыром посыпать сразу или лучше добавить в конце? Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
milanya
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 дек 2010
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Nastett » Пн дек 20, 2010 11:45 am

milanya писал(а):Большое спасибо за рецепт

:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: на здоровье :friends:
milanya писал(а):А как долго нужно запекать и при какой температуре?

Я делаю это при 180 - 200 градусах,ставлю в раскаленную духовку и приблизительно 30-50 минут выпекаеться...
milanya писал(а):сыром посыпать сразу или лучше добавить в конце?

Я сразу и ссыром в духовку :vkusno:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Пн дек 20, 2010 11:56 am

:scratch_one: :scratch_one: :scratch_one: :girl_blush2: :girl_blush2: :grill: обязуюсь намедни поставить фото :pioneer:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Пн май 30, 2011 1:23 pm

А вот и недавно снова делала :vkusno:
Вложения
IMG_2862.JPG
с картошечкой фри...

Pinochet (02 Aug 2011)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Pinochet » Вт авг 02, 2011 10:29 pm

Это класика :vkusno:

Nastett (03 Aug 2011)
Аватара пользователя
Pinochet
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 мар 2011
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Augusto

Сообщение Nastett » Ср авг 03, 2011 9:28 am

Pinochet
Согласна :friends:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение ksankaD » Ср фев 01, 2012 3:06 pm

Да, это блюдо всех времён и народов. У нас ни одного торжества без него не обходится. Единственное, что муж иногда выпросит приготовить ему. Такое блюдо не может не нравится. Спасибо за тему, Марина)
Аватара пользователя
ksankaD
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 1 фев 2012
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Оксана

Сообщение AnCoLia » Ср фев 01, 2012 4:40 pm

А лук не пригорит в течении 35 минут при 180С??Тем более он самым первым слоем идёт? Вообще настоящее мясо по французски делают из мяса, грибов (шампиньоны), лука и сыра, никакого майонеза :girl_pardon:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Nastett » Пт мар 30, 2012 11:41 pm

ksankaD
:girl_blush2: :thank_you2:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


"Мясо по французcки"

Вернуться в Блюда из говядины, телятины