"Мясо по французcки"

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Пт мар 30, 2012 11:45 pm

AnCoLia писал(а):А лук не пригорит в течении 35 минут при 180С??Тем более он самым первым слоем идёт? Вообще настоящее мясо по французски делают из мяса, грибов (шампиньоны), лука и сыра, никакого майонеза :girl_pardon:

Лук не пригорает,нужно хорошо смазать форму в которой запекаете маслом или жиром.
настоящее это мясо по французски или нет, меня честно говоря не беспокоит,потому что достаточно вкусное блюдо получается :)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Ася_Д » Сб июл 21, 2012 8:33 am

Я готовила с грибами, но мясо что-то суховато, не могли бы вы посоветовать, что в этом случае делать? заранее спасибо
Аватара пользователя
Ася_Д
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 июл 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ася

Сообщение Nastett » Пн июл 23, 2012 11:21 am

Ася_Д
Ася,майонезом мясо смазывала? :girl_blush:
В принципе грибы должны были дать еще чуть влаги,почему суховатое тяжело понять если все по рецепту :unknown: ,я так делаю-жир(смалец,масло-кто что любит использовать,для того чтоб не пригорал низ)лук,мясо,майонез,приправа,твердый сыр :) -всегда сочно :girl_yes:
Удачи вам в приготовлении :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение LASTO4KA » Вт июл 09, 2013 4:22 am

вкусное мяско :vkusno:
Вложения
26e6502860b1040e886b450152b526e1.jpg

Nastett (09 Jul 2013)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Nastett » Вт июл 09, 2013 2:20 pm

LASTO4KA
Спасибо Ира за доверие к рецепту :Rose: ,очень рада такому отзыву :friends: ,а фото :good: :vkusno: =@
кушайте на здоровье :beer:
его еще и со свининкой можно делать,тоже :good: ,только желательно с не жирной :girl_yes:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Sindirella » Вс июл 14, 2013 11:24 am

Мариш, делала с куриным филе.
Вкуснятина, конечно, что тут говорить :D
Изображение 805.jpg

Спасибо! :Rose:

Nastett (15 Jul 2013)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Вс июл 14, 2013 7:04 pm

Вкусно, только я что-то перепутала и мясо положила внизу, а картофель сверху :D
Изображение

Nastett (15 Jul 2013)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nastett » Пн июл 15, 2013 11:43 am

Sindirella
:girl_blush: Ну спасибо Тань :beer: ,очень рада что тебе пришлось мясо по вкусу :Yahoo!: ,а с куриным филе-так практически диЭтический продукт :D :good: ,отдельное спасибо за фото :vkusno: :good: :daisy:
кстати,жди с ответным визитом на днях :wink: :D
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Пн июл 15, 2013 11:46 am

Kontik
Ух ты какие у меня отчеты :Yahoo!: ,спасибо за доверие :beer: ,фото :vkusno: :good: :daisy:
Тань, :oops: а в такой последовательности картошка пропеклась? :girl_blush:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Kontik » Пн июл 15, 2013 11:52 am

Nastett писал(а):а в такой последовательности картошка пропеклась?

да, все нормально было- я сыр не сразу положила- минут через 15, и вот до того цвета, что на фото
Я всегда так делала(давно это было 8) )-и сейчас все уложила, потом только прочла , что по другому надо было :D
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nastett » Пн июл 15, 2013 9:30 pm

Kontik
ну и чудненько :beer: ,тоже попробую сделать как ты :friends: :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение ВАничка » Вс окт 27, 2013 9:08 pm

первый раз с говядиной делала так,обычно со свининой мясо по-французски делаю.
вкусно, нежно, муж в восторге :daisy:
Изображение
Изображение

Nastett (28 Oct 2013)
Аватара пользователя
ВАничка
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 28 июл 2011
Откуда: Россия,Краснодар
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 595 раз.
Имя: Анюта

Сообщение Nastett » Пн окт 28, 2013 8:50 pm

ВАничка
Очень приятно слышать.кушайте на здоровье :friends: и спасибо за отзыв и фото :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Пн июл 14, 2014 9:52 pm

:) :) :)
Вложения
IMG_9398.JPG
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Oskolok » Вт сен 16, 2014 6:43 am

Здравствуйте! Выручили Вы меня рецептом! Раньше только со свининой делала, а тут решила с говядиной попробовать и думала, что это будет сложнее.. А вот и нет, оказалось) Я еще шампиньоны порезала. Спасибо! Очень вкусно!! :daisy:
DSC_6441_.jpg
Очень вкусно!

Nastett (16 Sep 2014)
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга


"Мясо по французcки"

Вернуться в Блюда из говядины, телятины