Бефстроганы малокалорийные
Говяжий антрикот-1130гр.
Лук репка-200 гр
Масло оливковое-16 гр.(это 2 столовые ложки)
Морковь-300 р.
Мука-60 гр.
Мясо порезать на длиненькие полосочки и обжарить на сухой сковороде помешивая.Лук порезать и обжарить на 1 столовой ложке масло помешивая.Морковь натереть на корейской терке и обжарить на 1 столовой ложке масло.Все сложить в кастрюлю залить водичкой и тушить до готовности мяса.Подсолить,приправить по вашему вкусу.В конце варки муку развести в отдельной пиалке водичкой до жидкого состояния и влить в мяско тонкой струйкой все время помешивая.Перекипит и готово.В 100 граммах 77 калорий