Бефстроганов (из книги Betty Crocker)

Модератор: Модераторы

Сообщение Feline » Вт дек 28, 2010 9:10 pm

Очень вкусно. Посложнее обычного бефстроганова, но оно того стоит. Единственное, я грибы с луком обжарила отдельно - не люблю тушеные грибы. Спасибо за рецепт, повторю и не раз!
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 891 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Mariyana » Вт янв 17, 2012 9:39 pm

Мима, спасибо за такой интересный рецепт столь любимого блюда. :daisy: :daisy: :daisy:
Честно признаться, даже не подразумевала, что бефстроганов можно с грибами приготовить :girl_pardon:
Получилось очень вкусно!!! :vkusno: Принимай отчётик:
IMGP3734.JPG

ПС: Единственное, в следующий раз чуть меньше муки положу, а то соус (на мой вкус) слишком густой получился.
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9733
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17679 раз.
Поблагодарили: 13844 раз.
Имя: Мария

Сообщение noname » Пн фев 06, 2012 5:59 pm

Jemima
спасибо за вкусный рецик :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение vedmochka7 » Ср фев 29, 2012 10:38 pm

Спасибочки вам за вкусный рецепт. :daisy:
Аватара пользователя
vedmochka7
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 9 ноя 2011
Откуда: Литва
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Эдита

Сообщение Северина_ » Ср окт 09, 2013 11:18 am

:daisy: спасибо за рецепт
Вложения
IMG_6431.JPG
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Юлька Владимировна » Чт окт 16, 2014 6:35 pm

Вкусное мясо, спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
DSC04195.jpg
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия


Бефстроганов (из книги Betty Crocker)

Вернуться в Блюда из говядины, телятины



cron