Страница 2 из 2

Re: Бесбармак.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 7:56 am
Сладкая Фея
В моей семье бесбармак всегда готовят либо с кониной, либо с казами (в принципе из одного мяса, но второе предпочтительное). Это наше любимое блюдо :girl_yes:

Re: Бесбармак.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 5:09 pm
Danochka
Gella писал(а):Видно что очень вкусно, только мне такое приготовить точно не под силу.... спасибо за вкусноту!

Зря, блюдо готовится очень легко, попробуйте, не пожалеете :vkusno:
Правда я соус луковый не так делаю. У нас в семье больше любят тузлук, это когда лук нарезают полукольцами, солят как следует и перед самой подачей заливают шулюном, то есть бульоном горячим. И когда ешь, то кусочки мяса или теста окунаешь в этот тузлук и в рот :vkusno: