Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 3:02 pm
SOlga
Рецепт замечательный, блюдо =@

vicka9 писал(а): Рецепт - это не фотографии "столбиком"

А у нас на форуме многие форумчане ставят по 10 фото одного блюда, только в разных ракурсах, и не только блюда, но и собачек, интерьера, себя любимых и т.п.. И при этом народ в восторге от интерьеров, собачек ...

vicka9 писал(а): Вы зарегистрировали свой сайт, и рекламируете его здесь.
Да, у человека свой сайт :good:. Есть кнопка "Пожаловаться модератору" - жмите :D

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 3:22 pm
Zafarij
Дорогой Иван Иваныч,большое спасибо за рецепт! Подскажите пожалуйста, для приготовления этого блюда подойдет чугунная гусятница.Ей уже много лет , и она достаточно толстая и крышка имеется , но дно узкое и стенки высокие ?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 3:41 pm
ИВАН ИВАНЫЧ
Вполне подойдет. Хорошо бы конечно рассеиватель на горелку положить, для равномерного прогрева днища.

И еще ... Дамы, поверьте, я НИКОГДА и НИГДЕ не пишу НИКАКИХ рецептов. Вот, чтобы мне провалиться!!! Я просто рассказываю о том, как я готовил ту или иную Еду. Рецепт - он ведь что? Это когда я придумал что-то такое - этакое ... новое, в общем! А тут и там ... я ведь повторяю уже придуманное и кем-то не раз опробованное. Понимаете разницу? Но это чисто ИМХО.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 5:13 pm
Miata
zarevna писал(а):PS.Ни одной хозяйке в голову не прийдет взвешивать продукты для приготовления борща

станно, а мне вот пришло в голову взвешивать продукты для борща, когда вместо борща рагу получилось после того как перешла с большой 10 литровой кастрюли на маленькую 3 литровую... так что, теперь я не хозяйка?
и вот с Dianadi я согласна, что нужна пропорция. к примеру, возмите на 2 кг мяса 10 - 15 штук картошки, 2-3 морковки ну и так далее. ведь когда готовишь первый раз блюдо надо хоть на что-то ориентироваться. а то, как кому нравиться... в первый раз можно так все испортить неправильной (непроверенной) пропорцией, что больше и не захочется экспериментировать с этим блюдом!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 5:56 pm
zarevna
Miata писал(а):
zarevna писал(а):
станно, а мне вот пришло в голову взвешивать продукты для борща, когда вместо борща рагу получилось после того как перешла с большой 10 литровой кастрюли на маленькую 3 литровую... так что, теперь я не хозяйка?

Позвольте не поверить вам. :) Если вы готовили не взвешивая в ведерной кастрюльке( респект, большая семья). то уж в маленькой еще проще. :)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 1:44 pm
ИРИС КИС-КИС
Дымляму кстати практически так же готовим, и все "на глазок" и по настроению. Когда есть возможность, конечно же на костре! Вкуснотища-а-а-а непередаваемая, надо только пробовать! Правда репу ни разу ещё не пробовали, надо исправляться! Спасибо Вам и Вашей жене за кулинарные шедевры и такие захватывающие, интересные рассказы! Ну как тут пройдешь мимо? :Bravo: :Bravo: :Bravo: Мы кстати с мужем тоже весьма недурственно готовим, особенно удаются восточные блюда :girl_blush: , НО чтоб так рассказать!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 9:19 pm
beerka
Иван Иваныч, появилось твёрдое желание приготовить сие блюдо. Есть только один вопросик, если я добавлю айву, баклажаны и картофель, не испорчу блюдо?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 9:37 pm
ИВАН ИВАНЫЧ
beerka Не знаю, как к вам обращаться ... извините. Я в смысле имени ... вы уж простите, что ворчу.
По существу.
Про дымляму с айвой ... т.е. Бехи Дымляму я писал ... в разных ипостасях. Вот ссылочки, если интересно.
Дымляма-Бехи, Дымляма из говядины с айвой,Баранина с айвой ... или дымляма бехи на плите.
И еще некоторые блюда, где мясо и айва играют главные роли ... Бехили Жаркоп (Баранина с айвой), Барашкины ребрышки с айвой,Баранина с айвой... по мотивам В.Пискунова и дядюшки Дундука.
Посмотрите, как много можно приготовить, если есть айва под рукой. И как разнообразно. Так что - очень рекомендую.
И ... если вдруг в каких то постах, я еще не исправил то, что накосячил, скажите, я вам ссылки другие дам.
Так что - АЙВА ... это фрукт, который с мясом уживается на отлично. Как и картошка.
А вот баклажаны ... лично я предпочитаю в качестве гарнира. НО! Это дело вкуса. :)
И эта ... :oops: ... может скажете, как вас зовут? ... :)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 9:44 pm
beerka
Обалдеть, сколько всего вкусного и поучительного! Спасибо громадное, иду изучать. :girl_yes:
Имя потом... :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 9:48 pm
ИВАН ИВАНЫЧ
Коварная какая ... :)