Мясные рулетики с черносливом
Добавлено: Вт фев 19, 2008 10:38 pm
мясные рулетики с черносливкой
говядина
чернослив
говядину режем поперек волокон -тоненько (можно отбить)(можно добавить приправ, но я ни чего не клала). сушенный чернослив режем на 4 части и заворачиваем рулетиком в говядину, зашпиливаем зубочисткой. на горячую сковороду льем масло и кладем в него рулеты, сначала стороной с зубочисткой. быстро обжариваем до красивой корочки на большом огне со всех сторон. выкладываем в тарелку и вынимаем зубочистки. после опять на сковороду, но уже на медленный огонь с закрытой крышкой, тушим до мягкости (наверно 30мин.).
если интересно, то салат на заднем плане -это половинка кольраби с морковкой и огурцом на крупной терке у меня с маслом,можно с майонезом, можно вообще без ничего ,отжав немного лимона.
говядина
чернослив
говядину режем поперек волокон -тоненько (можно отбить)(можно добавить приправ, но я ни чего не клала). сушенный чернослив режем на 4 части и заворачиваем рулетиком в говядину, зашпиливаем зубочисткой. на горячую сковороду льем масло и кладем в него рулеты, сначала стороной с зубочисткой. быстро обжариваем до красивой корочки на большом огне со всех сторон. выкладываем в тарелку и вынимаем зубочистки. после опять на сковороду, но уже на медленный огонь с закрытой крышкой, тушим до мягкости (наверно 30мин.).
если интересно, то салат на заднем плане -это половинка кольраби с морковкой и огурцом на крупной терке у меня с маслом,можно с майонезом, можно вообще без ничего ,отжав немного лимона.