Шницель австрийский

Модератор: Модераторы

Сообщение Натусик1 » Пт апр 13, 2012 2:28 pm

Спасибо, Борис, очень вкусно
Вложения
шницель2.JPG
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение oldeg » Пт апр 13, 2012 5:27 pm

Очень вкусный шницель получился. Спасибо :daisy:
Вложения
2012_04_13_9999_19.JPG
2012_04_13_9999_33.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Сб апр 14, 2012 8:18 pm

Нам тоже очень понравилось :girl_yes:
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение oldeg » Вт апр 17, 2012 11:49 am

Еще один отчетик принесла. Очень нам понравился шницель. Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2012_04_17_9999_33.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение -одуванчик- » Вт июн 05, 2012 10:12 pm

спасибо нам очень нравится
Вложения
DSC_1887.JPG
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Вт июн 05, 2012 10:17 pm

tatjana+tag Красота какая :Bravo: :Bravo:

-одуванчик- (06 Jun 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Ср июн 06, 2012 1:01 pm

И я еще отчетик принесла. Очень вкусно и быстро :good:
Вложения
2012_06_06_9999_62.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Spoon » Ср июн 06, 2012 3:01 pm

Настоящий венский шницель всегда готовился из телятины. Можно конечно любое мясо запанировать и обжарить, но это уже будет называться по-другому.
Аватара пользователя
Spoon
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 6 июн 2012
Откуда: Cambridge
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение -одуванчик- » Ср июн 06, 2012 3:41 pm

Spoon писал(а):но это уже будет называться по-другому.

я не знаю как по другому, у нас в германии так прям и пишут в ресторанах, шнитцель там такой то по мотивам венского. здесь самое главное процесс и жарка в горячем масле, чтоб было зажаренно и вто же время сочно.
oldeg писал(а):Очень вкусно и быстро

очень вкусно и красиво.
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Spoon » Ср июн 06, 2012 5:58 pm

Понятно, что не в названии дело - главное, чтобы вкусно было! Но вот ожидания другие... Можно и на котлету из фарша сказать, что это котлета по-киевски. Название Wiener Schnitzel запатентовано, поэтому свиной шницель уже будет не Wiener Schnitzel а Schnitzel nach Weiener Art (а-ля венский).
Аватара пользователя
Spoon
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 6 июн 2012
Откуда: Cambridge
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Паваренок макс » Вс июл 01, 2012 11:59 pm

папробуйте зделать в кляре но не густой делайти чтобы корка была тонкая а сухари не надо.
Аватара пользователя
Паваренок макс
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 июл 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Максим

Сообщение SmMasha » Пт дек 14, 2012 1:26 pm

Спасибо за рецепт :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение -одуванчик- » Ср апр 03, 2013 9:47 pm

спасибо, очень вкусно :vkusno:
Вложения
DSC_7898.JPG
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Пт май 03, 2013 2:43 pm

Вкусный шницель :vkusno: :vkusno:
Вложения
IMG_0211.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Ср янв 22, 2014 7:57 am

:vkusno:
Вложения
4e347bf9b9ca7f3b1d4890b10a81ec88.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Шницель австрийский

Вернуться в Блюда из свинины