Еще раз всем привет!!!!
Что нам нужно:
-рулька свиная
-чеснок
-соль, перец, специи
-майонез или майонез+горчица (1:1). Я брала чесночный соус
Рульку тщательно моем, ножечком соскабливаем с кожи все лишнее. Начиняем чесноком (я люблю много чиснока), тщательно обмазываем майонезом или майонезом с горчицей. И ставим в холодильник мариноваться не меньше 1 часа, можно на ночь оставить (чем дольше, тем лучше).
Рульку кладем в рукав для запекания и отправляем в духовку.
Я запекаю 2 часа при температуре 200 С. Потом можно разрезать рукав сверху и запекать еще минут 10-15, чтобы корочка образовалась.
Мясо в рукаве получается очень сочным и мягким.
Приятного аппетита!