свиная рулька запеченая в рукаве

Модератор: Модераторы

свиная рулька запеченая в рукаве

Сообщение xelen » Пт июл 24, 2009 4:56 pm

Еще раз всем привет!!!!
Что нам нужно:
-рулька свиная
-чеснок
-соль, перец, специи
-майонез или майонез+горчица (1:1). Я брала чесночный соус

Рульку тщательно моем, ножечком соскабливаем с кожи все лишнее. Начиняем чесноком (я люблю много чиснока), тщательно обмазываем майонезом или майонезом с горчицей. И ставим в холодильник мариноваться не меньше 1 часа, можно на ночь оставить (чем дольше, тем лучше).
P7240219.JPG

Рульку кладем в рукав для запекания и отправляем в духовку.
P7240221.JPG

Я запекаю 2 часа при температуре 200 С. Потом можно разрезать рукав сверху и запекать еще минут 10-15, чтобы корочка образовалась.
Мясо в рукаве получается очень сочным и мягким.
:vkusno: Приятного аппетита! :wink:

nst_begemotik (15 Jan 2012), vOlga79 (07 Aug 2012), корвин (24 Oct 2013), Виннипуховна (22 Jan 2014)
Аватара пользователя
xelen
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: г. Химки, Московская обл.
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Елена

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Рататуйка » Пт июл 24, 2009 6:03 pm

вкуснота рулька просто шик!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Женя25 » Пт июл 24, 2009 6:36 pm

Я тоже очень люблю рульку с чесночком . :vkusno: Но в рукаве ни разу не делала , я ее просто запекаю в духовке часа 2-3. Спасибо за рецепт , обязательно сделаю!
Аватара пользователя
Женя25
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 5 май 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Круанна » Пт июл 24, 2009 6:42 pm

Простите, а что такое рулька? :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Я тоже запекаю свининку, предварительно мариную в специях, чесночке и вине (или коньяке с минералкой), а запекаю в фольге. Получается тоже очень здорово. Наверное в рукаве намного удобнее, но я как-то этот самый рукав не встречала. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение Женя25 » Пт июл 24, 2009 6:59 pm

Круанна, рулька это часть ноги свиньи выше колена.
Аватара пользователя
Женя25
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 5 май 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Круанна » Пт июл 24, 2009 7:09 pm

Женя25 писал(а):Круанна, рулька это часть ноги свиньи выше колена.

Спасибо большое, теперь буду знать, а то ведь была уверена, что это где-то в районе шеи :girl_pardon: :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение xelen » Пт июл 24, 2009 7:12 pm

я рульку, буженинку и другоя мясо в основном делаю в рукаве. Мясо в нем печется в собственном соку, получается очень мягким и нежным. так же как и в фольге.
Круанна, рукав продается в хоз.товарах, где продают пакеты для бутербродов, амараживания и т.д. (по крайней мере у нас в магазине так.)
Аватара пользователя
xelen
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: г. Химки, Московская обл.
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Елена

Сообщение Пралинетка » Пт июл 24, 2009 8:18 pm

Уже текут слюнки, вкуснотища такая!!! :good:
Аватара пользователя
Пралинетка
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна

Сообщение Поваренок » Пт июл 24, 2009 8:51 pm

Какая вкусняшка! Ни когда бы не подумала, что рулька это так вкусно. А вместо рукава можно использовать пакеты для запекания. В них все получается обалденно. Я пробовала и мясо, и курицу в различных вариантах. А главное очень диеическое, т.к. все готовиться в собственном соку. :daisy:
Аватара пользователя
Поваренок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 21 июл 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Аленка

Сообщение zloi dachnik » Пт июл 24, 2009 11:18 pm

Спасибо дорогая жена! Рулька очень вкусная и нежная. С корочкой!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
zloi dachnik
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Сергей

Сообщение xelen » Пт июл 24, 2009 11:25 pm

Ой, даже муж зарегистрировался и похвалил. Чертовски приятно. :cry:
Аватара пользователя
xelen
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: г. Химки, Московская обл.
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nastett » Вт апр 20, 2010 12:51 pm

xelen писал(а): Приятного аппетита!

Лена,вопользуюсь твоим рецептом :girl_yes: спасибо :Rose: .
xelen писал(а):Мясо в рукаве получается очень сочным и мягким.

я знаю :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение корвин » Чт окт 24, 2013 7:54 pm

на выходные попробую. Спасибо.
Аватара пользователя
корвин
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Виннипуховна » Ср янв 22, 2014 4:41 pm

спасибо, сегодня сделаю по вашему рецепту!!! Подскажите, а как этот рецепт в избранные добавить? Ага... я новенькая, пока не знаю тут ничего))! Спасибо!
Аватара пользователя
Виннипуховна
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 4 сен 2013
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталия

Сообщение xelen » Вс фев 23, 2014 4:46 pm

в самом низу страницы есть "кнопка" В закладки, нажимаете на нее и все. :)
Аватара пользователя
xelen
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: г. Химки, Московская обл.
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Елена


свиная рулька запеченая в рукаве

Вернуться в Блюда из свинины