Свинина с эстрагоном

Модератор: Модераторы

Свинина с эстрагоном

Сообщение NatalieC » Ср июл 16, 2008 6:18 pm

Я вообще большой любитель свинины (особенно люблю тёмное мясо с небольшим количеством жира, оно особенно нежное; белое мяско намного суше) -- и этот рецепт хорош тем, что его можно готовить просто с луком и любой зеленью какая есть - укроп, петрушка, сельдерей и т.д.

500 г свинины порезанной небольшими кусками
3 средних луковицы
пучок эстрагона и немного другой зелени (я добавляла ориган и петрушку)
соль, перец

Изображение
Изображение
Свинину жарим на растительном масле до светло коричневого цвета.
Изображение
Добавляем лук и зелень, соль, перец, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.
Изображение
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Фото-отчеты

Сообщение Bryzelena » Чт июл 17, 2008 5:48 am

NatalieC, Наташа! Так просто и аппетитно!!! Эх, где бы еще травки свежие найти, а не засушенные)))
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Сообщение NatalieC » Чт июл 17, 2008 11:53 am

Bryzelena писал(а):NatalieC, Наташа! Так просто и аппетитно!!! Эх, где бы еще травки свежие найти, а не засушенные)))

Спасибки :oops: Да уж Лен, свежие травки с сушёными не сравнишь! Но ведь сейчас лето --много зелени должно быть.
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Сообщение Алика » Чт июл 17, 2008 12:44 pm

NatalieC
Наташ, люблю твои рецепты :Bravo:
Аватара пользователя
Алика
 

Сообщение NatalieC » Чт июл 17, 2008 1:40 pm

Алика писал(а):NatalieC
Наташ, люблю твои рецепты :Bravo:


Спасибо, Алика - взаимно! :Rose: Я тоже твои рецепты таскаю - а у уж фото у тебя - заглядение! :Bravo:
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Сообщение веруся » Пт янв 15, 2010 10:48 am

Мясо-вкусно и как говорится"Все гениальное просто!" :Bravo:
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение gena » Вт май 26, 2020 11:12 am

photo_2020-05-26_10-48-53_новый размер.jpg


Так как у меня растет, слава Богу, достаточно много эстрагона, не могла пройти мимо этого рецепта. :)

photo_2020-05-26_10-47-14_новый размер.jpg


Еще и тимьян подрос, слава Богу. :)

photo_2020-05-26_10-47-14 (2)_новый размер.jpg


Вкусно, пряно, петрушку добавляла тоже покупную. Мы ели с макаронками, с таким соусом и песто не понадобилось. Чем-то отдалено напомнил соус песто.

Спасибо за рецепт большое!!!
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна


Свинина с эстрагоном

Вернуться в Блюда из свинины