Свинина под сырно-яблочной шапкой

Модератор: Модераторы

Сообщение El Coyot » Вт ноя 23, 2010 11:18 pm

несколько дней я бродил по кибер-просторам ища сногсшибательный и непереусложнённый рецепт на большую компанию.
Их-хха! Esta comida mui bien!
Долго выбирал между шейкой и корейкой. Взял последнюю. Остался очень доволен.
Мясо у рёбрышек просто шедевральное.
Graziaz!
Аватара пользователя
El Coyot
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2010
Откуда: Дикое Поле
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Фёдор

Сообщение Lena12 » Ср ноя 24, 2010 9:51 pm

El Coyot писал(а):Мясо у рёбрышек просто шедевральное

Спасибо за такой коментарий, особенно от мужчины, очень приятно :girl_blush:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Tata13 » Пт дек 24, 2010 8:49 pm

просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот то что я искала :good: Хотела мясо необычное. :girl_yes: похоже на битки по французки
Аватара пользователя
Tata13
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 7 дек 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: наталия

Сообщение Lena12 » Сб дек 25, 2010 1:23 pm

Tata13 писал(а):просто супер!

Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение whal » Пн дек 27, 2010 5:44 pm

Леночка, я с отчётом. Мясо получилось просто объедение! :vkusno: :vkusno: Нам очень понравилось!!! :good: :good: Спасибо за рецепт! :Rose:

JD600033.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lena12 » Вт дек 28, 2010 1:43 pm

whal, спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nat-ik » Чт янв 06, 2011 7:14 pm

Леночка, спасибо за рецепт!Вкус у мяса необычный просто супер :Bravo: Ничего сложного все дома под рукой есть!Я перед мужем прогиб зафиксировала :girl_dance:
Сказал: "как только мне все приедается ты меня удивляешь новым шедевром!"
Так что Леночка спасибо за шедевр :daisy:
Аватара пользователя
Nat-ik
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 3 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Lena12 » Пт янв 07, 2011 10:41 pm

Nat-ik писал(а):Так что Леночка спасибо за шедевр

Nat-ik, ты меня засмущала - сижу краснею, но в душе очень приятно. А приятно то, что обычное блюдо у мужиков вызывает такие отзывы.
Расскажу историю, как вечером прибежав с работы ("язык на плечо"), ужина нет. Мясо обычное (шею свиную) на сковороду, картошку на другую - да, супер просто жареное мясо с жареной картошкой, но главное реакция после ужина: "ДАВНО Я ТАК ВКУСНО НЕ ЕЛ!". И это после всего того, что я выготтавливаю :shock:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nat-ik » Вт янв 11, 2011 9:08 am

[* "ДАВНО Я ТАК ВКУСНО НЕ ЕЛ!".]
:lol: :lol: :lol:
А еще говорят что мы женщины существа загадочные :girl_pardon:
Я вот думаю может можно и пачкой чипсов со вкусом бекона любимого порадовать :vkusno:
Аватара пользователя
Nat-ik
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 3 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Kactanka » Ср фев 02, 2011 4:38 pm

Lena12 Леночка спасибо огромное за рецепт, мяско просто суперррр. Долго ходила вокруг этого рецепта, сомневалась, оказывается зря, это блюдо - просто объеденье :good:
Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Lena12 » Чт фев 03, 2011 11:12 am

Kactanka, отлично, что мяско пришлось по-душе, мне очень приятно слышать такие отзывы :daisy:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение K2305-V2112 » Вт май 17, 2011 5:00 pm

Lena12, спасибо за идею, только я попробовала по другому: лук замариновала, и потом положила в тарелку под мясо. Очень вкусно.
Аватара пользователя
K2305-V2112
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Кристина

Сообщение OlgaL » Ср фев 08, 2012 8:15 pm

Леночка, очень понравилось мяско, аромат изумительный, очень мягкое, вкусное. хоть сверху чуть не удалось :oops: - но очень вкусно! :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Lena12 » Чт фев 09, 2012 2:05 pm

OlgaL, отлично, что мясо понравилось :good:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение CASI » Сб мар 31, 2012 1:43 pm

Делала несколько рази с разным мясом. Вот пришла с отчетом. Очень вкусно.
Леночка, спасибо за рецепт :daisy:
Вложения
Изображение 052.jpg
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба


Свинина под сырно-яблочной шапкой

Вернуться в Блюда из свинины