1кг свинной вырезки
горчица,майонез,так чтоб мясо плавало в соусе,
соль,
1 помидор
1 апельсин
6-8 средних картофелин
1 лук
рукав для запекания (или фольга)
На мясе зделать поперёчные разрезы,хорошо посолить.
Смешать майонез и горчицу,обильно намазать мясо и поставить мариноватся,на пару часов.
У меня стояло сутки,в холодильнике.
Картошку очистить,порезать.
Апельсин и помидор порезать на пластины(апельсин можете почистить,чтоб не придавал горечь).
В разрезы на мясе положить апельсин и помидор.
Лук очистить и порезать полукольцами.
Картошку смешать с луком,солью и оставшимся соусом от мяса.
В рукав для запекания положить картофель,на верх мясо,закрыть.
Запекать при 200
С.1,5-2часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!