Страница 2 из 3

Re: Мясо по-французски (диетическое)

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 10:08 pm
Albinchik
Malyshast писал(а):Я свинину не ем и заменяю ее индейкой...Вкусно..сыр, сметанка, помидоры..Объедение просто!

Есть свинина постная, там даже меньше калорий, чем в курице. Индейка - тоже вкуснючая. И телятина. И крольчатина. В принципе, я люблю любое мясо)))))))) Даже баранину :D :wink: :wink: :daisy: :beer:

Re: Мясо по-французски (диетическое)

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 10:15 pm
Люлёчек
Вкуснотищаааа!!!! :vkusno: :daisy: :Rose:

Re: Мясо по-французски (диетическое)

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 1:43 pm
Albinchik
Люлёчек, и не говори!!! Очень вкусно :vkusno: :vkusno: :wink:

Re: Мясо по-французски (диетическое)

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 2:21 pm
Maslina
Albinchik
Ой, а я и не пробывала со сметаной :girl_pardon: надо исправляться. рецепт мне понравился :girl_yes: спасибо

Re: Мясо по-французски (диетическое)

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 4:57 pm
Albinchik
Maslina, на здоровье!!!!! Получается вкуно и гораздо полезнее :girl_yes: :girl_yes: :beer: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 9:19 pm
VikaSN
Спасибо! Очень вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

М'ясо, запечене з помідорами.jpg

СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 9:25 pm
paloma
Albinchik писал(а):Никакого майонеза

Это точно! Я майонез уже давно не ем. разве что соус сама делаю похожий, а мяско вкусное. Мы тоже практически перешли на "раздельное" питание. На гарниры к мясу в основном салатики. Муж иногда бунтует, но потихоньку привыкает. Рецептик очень хороший, спасибо. :)

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 9:04 pm
Albinchik
VikaSN
Спасибо за отзыв! Очень красочное фото!!! :good: :good: :good: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 9:06 pm
Albinchik
paloma
Наталья, рецепт выигрывает сильно в плане полезности по сравнению с классическим рецептом. Вкусно и так, и так, тогда зачем выбирать жирное))))) А мужчинам главное поменьше говорить о пользе, иначе почуют неладное :D :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 9:10 pm
paloma
Albinchik писал(а):А мужчинам главное поменьше говорить о пользе, иначе почуют неладное

Это точно. Мой всегда говорил что борщ без мяса - это не борщ. Я как-то сварила овощной, так он ел и нахваливал, я только потом сказала что он не мясной, он страшно удивился. Правда так "хитрить" приходится все время.
Я то вообще ничего жирное не ем, причем не потому что худею, а не хочу.

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 8:29 am
Albinchik
paloma
Наташ, борщ - это как раз тот суп, в котором мясо и не чувствуется, настолько силен вкус овощной заправки))))) Я тоже борщ варю на воде. Вкусно :vkusno: :vkusno: Будем медленно переводить их на правильное питание :girl_yes: :girl_yes: :wink:

СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 2:04 pm
Тетушка 60
Альбина, а при какой температуре вы запекаете мясо? Заранее спасибо за ответ

СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 7:50 pm
Albinchik
Тетушка 60
Надь, около 180 - 200 градусов. :friends:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 5:44 pm
angewa
Отличный рецепт!!! :) А сметана действительно намного лучше чем майонез и по-вкусовым качествам не сколько не хуже!!! Спасибо большое!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 11:41 pm
Albinchik
angewa
Ангелина, на здоровье!!! Рада, что понравилось! :Yahoo!: