Наверняка каждая хозяйка имеет в своих записях рецепт такого мясного рулета. Я хочу поделиться как готовлю его я. Рецепт моей мамы, она его ещё готовит на жаровне - между 2 слоёв фарша выкладывает начинку из зелени и яйца. Если вам приглянется этот рецепт - приготовьте не пожалеете.
Итак начнём, возьмите:
* 1 гк мяса (свинина),
* 5 зубков чеснока,
* 4 яйца,
* 2 ст. л. манки,
* 2 ст. л. крохмала,
* 2 ст. л. сухарей,
* соль, перец по вкусу.
* для начинки - зелень (лук, петрушка), варёные яйца 4 штуки.
Сделайте фарш из мяса, выдавите чеснок и добавьте все остальные компоненты. Всё хорошо вымесите.
На стол положите пищевую плёнку, посыпте на неё сухари.
Затем уложите фарш, разровняйте его намочив руки водой.
Измельчите зелень.
Яйца нарежте маленькими кусочками и уложите сверху зелени.
Затем края рулета немного сверните внутрь и начинайте сворачивать весь рулет с помощью пищевой плёнки.
Уложите рулет на протвень который закрыт пергаментом
Смажте рулет взбитым яйцом и посыпте кунжутом. Выпекайте при 180 * около 1 часа, готовность проверяйте с помощью спички.
Всё готово. Приятного аппетита.