Мясо по-французски.

Модератор: Модераторы

Сообщение алёнка88 » Ср июл 22, 2009 2:20 pm

БЛИН НУ КАКАЯ ВКУСНОТИЩАААААААААААА!!!!!! ЛЮБЛЮ Я ТАКОЕ МЯСЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение катеринка85 » Пт июл 24, 2009 11:39 am

А всю жизнь делала "мясо по-французски" так:
фарш мясной со специями и солью кладу на середину протвиня, вокруг укладываю кружочки картофеля, посыпаю его солью, далее выкладываю маленькие кусочки масла сливочного на картофель. Ставлю в духовку. Минут за 20 до готовности поливаю майонезом, иногда добовляю кетчуп, посыпаю сыром. На протяжении всего времени приготовления поливаю картофель образовавшимся соком, если такового мало добавляю немного воды.
Аватара пользователя
катеринка85
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 июл 2009
Откуда: Республика Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Njusha » Вс авг 30, 2009 9:16 pm

Девочки, привет, хочу спросить совета, очень нужно...
Я на днях приготовила мясо по французски, отбила мясо как на отбивные, выложила на противень смазанный маслом, мясо выкладывала в притык друг к дружке, на мясо выложила лук плотно полу кружочками, на лук положила немного сладкого перца кубиками, на перец помидоры плотно полу кружочками, на помидоры сыр, на сыр майонез. Запекала в духовке. Получилось обалденно вкусно, но.... Получилось очень много жидкости, когда выкладывала на тарелку, мясо получилось отдельно, а начинка отдельно, так как все расплылось. Хочу приготовить дочке на день рождение такое мяско, будут гости, как то не эстетично так подавать... Что сделать, чтобы все было на своих местах при подаче, мясо снизу, сверху начинка? Чтобы все это не расплывалось? Может каждый кусок в фольге? Подскажите пожалуйста....
Аватара пользователя
Njusha
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tatjana

Сообщение МарьяУ » Чт апр 15, 2010 5:57 pm

Очень и очень вкусно! :Rose: Мяско предварительно замариновала в небольшом количесте горчицы (идея тоже с сайта). ОБАЛДЕТЬ!!! :Bravo:
:Rose: :Rose: :Rose: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :P %) :crazy: :vkusno:
Аватара пользователя
МарьяУ
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 11 мар 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Мария

Сообщение Dianicka » Пн май 17, 2010 11:38 am

Sevodnia i ja budu gatovit etot vkusnij receptik :)
Аватара пользователя
Dianicka
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 апр 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Diana

Сообщение Kactanka » Пт май 21, 2010 12:54 pm

Я тоже так готовлю!!! очень вкусно :good: только помидорки кубиками режу и вместо лука - чеснок, лук мои не едят!

Изображение
Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Svetik+++ » Пн апр 15, 2013 9:33 am

Часто готовлю такое мясо.. :) Вкусно и не хлопотно :vkusno:
DSC_0241.JPG
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11472
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5505 раз.
Поблагодарили: 11356 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Ср июл 10, 2013 11:07 pm

Любим такое мяско, только без майонеза делаю :girl_yes: Спасибо за рецепт :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20013 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Buchy » Вс июл 14, 2013 8:26 pm

Спасибо за рецепт, вкусно :daisy:
untitled_13.07.13_061.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15532
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16153 раз.
Поблагодарили: 23303 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Morskaya » Пт сен 13, 2013 10:42 am

Мяско очень вкусное! Раньше мама так всегда готовила! Спасибо!

Изображение
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1368 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Ликуленька » Пн май 22, 2017 4:28 pm

DSCN4005.JPG


:vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14367 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Ликуленька » Ср июл 05, 2017 8:35 am

DSCN4973.JPG


DSCN4976.JPG


Спасибо! :daisy: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14367 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Mariyana » Пн июл 31, 2017 8:12 pm

Мария, спасибо, всегда очень вкусное мясо получается! :good:

IMGP6061.JPG
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 7026
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13238 раз.
Поблагодарили: 9563 раз.
Имя: Мария

Сообщение Ликуленька » Пн ноя 20, 2017 1:18 pm

DSCN7416.JPG


DSCN7414.JPG


DSCN7412.JPG


:vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14367 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение wredin1 » Сб янв 27, 2018 11:44 pm

Нужно попробовать, думаю получиться вкусно
Аватара пользователя
wredin1
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 10 окт 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Александр


Мясо по-французски.

Вернуться в Блюда из свинины