Страница 1 из 3

Мясо по-французски.

СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 8:16 pm
malinina80
Девченки! Сегодня готовила.
Прошу прощения за фото, не очень получилось.
Изображение

Мясо по-французски.
Состав:
свинина(шейка)-700
лук-1шт,
помидоры-2-3шт
майонез
сыр-150
соль,перец.
Мясо порезать шириной 1-1,5 см., отбить, посолить.Форму смазать, положить наше мясо, сверху положить лук, нарезанный полукольцами, помидорки , нарезанные кружочками, полить майонезом, посыпать тертым сыром и в духовку минут на 30.

Re: Мясо по-французски.

СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 9:02 pm
csillag
не поняла?порезать на такие маленькие кусочки? %) %) а не лучше ли ,как на отбивные,вырезку.
на сколько я помню,отбить нужно вырезку в этом рецепте
А мясо это вкусное,но побольше кусочки нужно

Re: Мясо по-французски.

СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 9:27 pm
Maslina
malinina80
очень вкусно :vkusno: мои детки любят :konik: :teddy: часто им готовлю. спасибо за рецептик :friends:

Re: Мясо по-французски.

СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 11:45 pm
Innulya
Мария, это очень вкусно!!! :vkusno: :good: :daisy: Изображение

Re: Мясо по-французски.

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 8:14 am
Марусечка
ой а я еще туда грибочки добавляю! :vkusno:
спасибо Мария!!!!!! :daisy:

Re: Мясо по-французски.

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 10:41 am
Паника
Машенька , такое мяско :vkusno: , вкусненько :good: .

Re: Мясо по-французски.

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 11:04 am
malinina80
csillag писал(а):не поняла?порезать на такие маленькие кусочки? %) %) а не лучше ли ,как на отбивные,вырезку.
на сколько я помню,отбить нужно вырезку в этом рецепте
А мясо это вкусное,но побольше кусочки нужно


Шейка-сочнее получается, да и кружочки по ровнее,как раз на порции.

Re: Мясо по-французски.

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 11:12 am
InLove
Ой, как же это вкусно!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Re: Мясо по-французски.

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 11:46 am
Еленушка
Я также люблю делать такое мясо!!! Для празничного стола я делаю лук под мясо а на мясо кусочек ананаса и сыр наверх!! Обалденно!!! А запахх!!!Ух!!!

Re: Мясо по-французски.

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 11:56 am
Natusch
И мы такое тоже любим :Yahoo!: ! Очень-очень вкусное мяско :vkusno: :good:!!!

Re: Мясо по-французски.

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 1:22 pm
Gurman4ik
рецептов "мяса по-франтсузки" много и каждый делает его по-своему!
ещe вариант например: мясо отбить с двух сторон, посолить, поперчить и выложить в форму(смазывать форму маслом не надо, т.к. жира будет достаточно при запекании), сверху репчатый лук, порезаннный колечками, и поверх лука - картофель, порезанный кружками.Сверху посыпать сыром и промазать майонезом, запекать при тем.200 градусов примерно 45 минут. :vkusno:
мясо(свинина)-500 гр
лук репчатый-2-3 шт
картофель-5-6 шт
сыр-150-200 гр
майонез-200 гр

Re: Мясо по-французски.

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 2:14 pm
Елена_ТЛТ
А я делаю такое мясо по рецепту, ближе схожему с рецептом Gurman4ikа... т.е. я еще поверх мяса кладу картошку порезанную кружочками. Получается очень вкусно!!!

Re: Мясо по-французски.

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 2:19 pm
Марусечка
Gurman4ik писал(а):рецептов "мяса по-франтсузки" много и каждый делает его по-своему!
ещe вариант например: мясо отбить с двух сторон, посолить, поперчить и выложить в форму(смазывать форму маслом не надо, т.к. жира будет достаточно при запекании), сверху репчатый лук, порезаннный колечками, и поверх лука - картофель, порезанный кружками.Сверху посыпать сыром и промазать майонезом, запекать при тем.200 градусов примерно 45 минут. :vkusno:
мясо(свинина)-500 гр
лук репчатый-2-3 шт
картофель-5-6 шт
сыр-150-200 гр
майонез-200 гр


а я наоборот сначало кладу картошку (чтобы она пропиталась всеми выделенными соками!) , потом мясо, грибы поджаренные с луком , потом помидоры, майонез и сыр :vkusno: :vkusno: :vkusno:
ах да я протвень смазываю чуток маслом и у картошки еще и корочка получается ! мммммммм вкуснятина!

Re: Мясо по-французски.

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 8:12 am
Inga007
Очень вкусно!!! Только я ещо жареные грибочки добавляю... :vkusno:

Re: Мясо по-французски.

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 3:10 pm
Leonya
У меня два варианта этого рецепта: 1. мясо, мелко порезанный лук, тертый сыр смешанный с майонезом;
2. мясо, мелко порезанный лук, тонкий кусочек сыра и немного майонеза :vkusno: