Мясо по-французски.

Модератор: Модераторы

Следующая

Мясо по-французски.

Сообщение malinina80 » Сб мар 28, 2009 8:16 pm

Девченки! Сегодня готовила.
Прошу прощения за фото, не очень получилось.
Изображение

Мясо по-французски.
Состав:
свинина(шейка)-700
лук-1шт,
помидоры-2-3шт
майонез
сыр-150
соль,перец.
Мясо порезать шириной 1-1,5 см., отбить, посолить.Форму смазать, положить наше мясо, сверху положить лук, нарезанный полукольцами, помидорки , нарезанные кружочками, полить майонезом, посыпать тертым сыром и в духовку минут на 30.

Миоко (11 Jul 2013), Mariyana (31 Jul 2017), whal (11 Feb 2018)
Аватара пользователя
malinina80
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Мария

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение csillag » Сб мар 28, 2009 9:02 pm

не поняла?порезать на такие маленькие кусочки? %) %) а не лучше ли ,как на отбивные,вырезку.
на сколько я помню,отбить нужно вырезку в этом рецепте
А мясо это вкусное,но побольше кусочки нужно
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Maslina » Сб мар 28, 2009 9:27 pm

malinina80
очень вкусно :vkusno: мои детки любят :konik: :teddy: часто им готовлю. спасибо за рецептик :friends:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Innulya » Сб мар 28, 2009 11:45 pm

Мария, это очень вкусно!!! :vkusno: :good: :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Марусечка » Вс мар 29, 2009 8:14 am

ой а я еще туда грибочки добавляю! :vkusno:
спасибо Мария!!!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Марусечка
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 30 июн 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Марина

Сообщение Паника » Вс мар 29, 2009 10:41 am

Машенька , такое мяско :vkusno: , вкусненько :good: .
Аватара пользователя
Паника
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Оксана

Сообщение malinina80 » Вс мар 29, 2009 11:04 am

csillag писал(а):не поняла?порезать на такие маленькие кусочки? %) %) а не лучше ли ,как на отбивные,вырезку.
на сколько я помню,отбить нужно вырезку в этом рецепте
А мясо это вкусное,но побольше кусочки нужно


Шейка-сочнее получается, да и кружочки по ровнее,как раз на порции.
Аватара пользователя
malinina80
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Мария

Сообщение InLove » Вс мар 29, 2009 11:12 am

Ой, как же это вкусно!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Еленушка » Вс мар 29, 2009 11:46 am

Я также люблю делать такое мясо!!! Для празничного стола я делаю лук под мясо а на мясо кусочек ананаса и сыр наверх!! Обалденно!!! А запахх!!!Ух!!!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение Natusch » Вс мар 29, 2009 11:56 am

И мы такое тоже любим :Yahoo!: ! Очень-очень вкусное мяско :vkusno: :good:!!!
Аватара пользователя
Natusch
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 10 авг 2008
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Natalia

Сообщение Gurman4ik » Вс мар 29, 2009 1:22 pm

рецептов "мяса по-франтсузки" много и каждый делает его по-своему!
ещe вариант например: мясо отбить с двух сторон, посолить, поперчить и выложить в форму(смазывать форму маслом не надо, т.к. жира будет достаточно при запекании), сверху репчатый лук, порезаннный колечками, и поверх лука - картофель, порезанный кружками.Сверху посыпать сыром и промазать майонезом, запекать при тем.200 градусов примерно 45 минут. :vkusno:
мясо(свинина)-500 гр
лук репчатый-2-3 шт
картофель-5-6 шт
сыр-150-200 гр
майонез-200 гр
Аватара пользователя
Gurman4ik
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 20 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Olja

Сообщение Елена_ТЛТ » Вс мар 29, 2009 2:14 pm

А я делаю такое мясо по рецепту, ближе схожему с рецептом Gurman4ikа... т.е. я еще поверх мяса кладу картошку порезанную кружочками. Получается очень вкусно!!!
Аватара пользователя
Елена_ТЛТ
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Тольятти, Самарская обл., Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение Марусечка » Вс мар 29, 2009 2:19 pm

Gurman4ik писал(а):рецептов "мяса по-франтсузки" много и каждый делает его по-своему!
ещe вариант например: мясо отбить с двух сторон, посолить, поперчить и выложить в форму(смазывать форму маслом не надо, т.к. жира будет достаточно при запекании), сверху репчатый лук, порезаннный колечками, и поверх лука - картофель, порезанный кружками.Сверху посыпать сыром и промазать майонезом, запекать при тем.200 градусов примерно 45 минут. :vkusno:
мясо(свинина)-500 гр
лук репчатый-2-3 шт
картофель-5-6 шт
сыр-150-200 гр
майонез-200 гр


а я наоборот сначало кладу картошку (чтобы она пропиталась всеми выделенными соками!) , потом мясо, грибы поджаренные с луком , потом помидоры, майонез и сыр :vkusno: :vkusno: :vkusno:
ах да я протвень смазываю чуток маслом и у картошки еще и корочка получается ! мммммммм вкуснятина!
Аватара пользователя
Марусечка
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 30 июн 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Марина

Сообщение Inga007 » Вт июл 21, 2009 8:12 am

Очень вкусно!!! Только я ещо жареные грибочки добавляю... :vkusno:
Аватара пользователя
Inga007
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Инга

Сообщение Leonya » Вт июл 21, 2009 3:10 pm

У меня два варианта этого рецепта: 1. мясо, мелко порезанный лук, тертый сыр смешанный с майонезом;
2. мясо, мелко порезанный лук, тонкий кусочек сыра и немного майонеза :vkusno:
Аватара пользователя
Leonya
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 31 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина


Следующая

Мясо по-французски.

Вернуться в Блюда из свинины