Мясные рулетики под шубкой
Состав:
около 800-1000 г кусочков (для отбивных) свиннины,
1 большая луковица,
1 большая морковь,
горсть грибов замороженых (любых),
специи, соль.
7-8 шт. кортофеля (по желанию),
примерно 300 г молока,
немного тертого сыра.
Приготовление
1. Мясо хорошенько отбить, приправить и посолить.
2. Измельченные морковь, лук, грибы потушить на медленом огне. Это и будет начинка для рулетиков.
3. Отварить кортофель в мундире.
4. Сформировать рулетики из мяса и начинки. зафиксировать зубочисткой и немного обжарить с двух сторон.
5. Из кортофеля и части молока сделать пюре.
6. В емкость уложить рулетики, налить немного молока, на рулетики выложить пюре и отправить в духовку разагретую до 180 градусов минут на 25 (до того как подрумяниться все).
7. За минут 5 как будите доставать посыпать сыром.
Приятного вам аппетита!!!