Свинина по румынски

Модератор: Модераторы

Следующая

Свинина по румынски

Сообщение Ирина_Курск » Ср мар 04, 2009 9:20 pm

Изображение
Состав:
мякоть свинины - 800 г
паста томатная -2 ст.л.
сыр -100 г
яйца 2 шт.
мука -3 ст.л.
укроп, петрушка рубленные -2 ст.л.
специи

Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Яйца смешать с томатной пастой ( я добавила еще чайную ложечку ткемали), мукой, мелко тертым сыром, солью, зеленью.

Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси, и обжарить до готовности.
Время приготовления 30 мин.

Очень вкусно и быстро.
Приятного аппетита!

Старов, lenkaroman, garland, VikaSN (26 Mar 2011), QQшка (16 Aug 2011), Feline (22 Apr 2012), ZarazzkA (23 Apr 2012)
Аватара пользователя
Ирина_Курск
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 21 фев 2008
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Сообщение Milaja » Ср мар 04, 2009 9:33 pm

Ирина_Курск
А мяско то какое апетитное :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Елена_ТЛТ » Ср мар 04, 2009 9:34 pm

Выглядит очень аппетитненько :vkusno: спасибо за рецепт... и главное все просто :) обязательно попробую приготовить.... уже заранее уверенна что нам понравится ;)
Аватара пользователя
Елена_ТЛТ
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Тольятти, Самарская обл., Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Ср мар 04, 2009 9:37 pm

Какая няма! Уже хочу! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ирина_Курск » Ср мар 04, 2009 9:39 pm

Milaja
Елена_ТЛТ
elena_110
Спасибо, девочки, мне очень понравилось и то что просто готовиться - тоже понравилось! :D

Викуська1 (02 Aug 2019)
Аватара пользователя
Ирина_Курск
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 21 фев 2008
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Сообщение Elza » Ср мар 04, 2009 9:55 pm

Обажаю мясо :vkusno: Вкуснота и лепота :good:
Аватара пользователя
Elza
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 7 мар 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение Innulya » Ср мар 04, 2009 10:14 pm

Так аппетитно, вкусно мм))))!!!! :good: приготовлю мужу обязательно. :daisy: Спасибо за рецепт. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение kicunya » Ср мар 04, 2009 10:40 pm

такое классное фото, ну просто слюнки текут, а какую часть свинки лучше использовать?
Аватара пользователя
kicunya
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 3 ноя 2008
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: yana

Сообщение aliza » Чт мар 05, 2009 12:34 am

Ирина_Курск
Как вкусненько!!! :vkusno: И смотрится очень красиво!!! :good: :Bravo:
Ира,спасибо за рецептик!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение mycbka » Чт мар 05, 2009 1:29 am

мяско так сочно выглядит! :good:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Lena_75 » Чт мар 05, 2009 1:39 am

Ириш,спосибо за вкусняшку! :Bravo:
Аватара пользователя
Lena_75
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Откуда: Германия,Бавария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Elena

Сообщение Barbariska4 » Чт мар 05, 2009 10:07 am

Ирочка МОЛОДЕЦ!Оригинальный способ приготовления мяса. :Yahoo!: :vkusno:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Пусенька » Чт мар 05, 2009 10:23 am

Все я сваливаю, а то коллапс случится, насмотрелась у Ивана Иваныча всякой вкуснятинки и еще и такое мяско аппетитное, всем пока пока, пошла нервы приводить в порядок......
Аватара пользователя
Пусенька
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 12 сен 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Аленка

Сообщение АнютаНидерланды » Чт мар 05, 2009 4:25 pm

что такое ткемали? :roll:
Аватара пользователя
АнютаНидерланды
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анюта

Сообщение Машенька-Хозяюшка » Чт мар 05, 2009 4:55 pm

Девочки, вот я в прошлом году отдыхала с мужем в Румынии - там такого блюда нету. Это уже наши выдумки. У них вообще кухня очень постная. И тем более нет никакого ткемали - это же Абхазия!
Аватара пользователя
Машенька-Хозяюшка
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Мария


Следующая

Свинина по румынски

Вернуться в Блюда из свинины