Свиная рулька с медом и соевым соусом

Модератор: Модераторы

Свиная рулька с медом и соевым соусом

Сообщение Gadget » Вт янв 01, 2019 3:29 pm

Несу вам еще один вариант приготовления свиной рульки (голяшки) без предварительной варки. На сайте есть похожие рецепты, но набор приправ и специй отличается. Нам такая рулька очень нравится :vkusno:
свиная рулька с медом и соевым соусом.JPG


Ингредиенты:
- свиная рулька (голяшка) - 1 шт.,
- соль - 1 ч.л.,
- смесь сушеных прованских трав - 1 ч.л.,
- горчица - 1 ст.л.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- перец черный молотый - 1/4 ч.л.,
- мед - 1 ст.л.,
- соевый соус - 2 ст.л.

Приготовление:
Рульку вымыть, обсушить, поскоблить ножом и еще раз промыть и обсушить. Натереть рульку солью и черным молотым перцем.
Зубчики чеснока очистить, нарезать дольками. В рульке сделать глубокие прорези острием ножа и вложить в них дольки чеснока.
В миске смешать соевый соус, мёд, горчицу и смесь прованских трав. Рульку обмазать маринадом, уложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов или на ночь.
Затем рульку уложить в рукав для запекания, завязать концы, выложить на противень и запекать в духовке при температуре 170 градусов около двух часов, затем рукав разрезать сверху и запекать еще около 20 минут.
Готовую рульку вынуть, уложить на блюдо и закрыть плотно фольгой на 20-25 минут. Затем нарезать на ломти и подавать.

Смачного!

Arina1988 (01 Jan 2019), леночек_2013 (06 Apr 2019)
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Фото-отчеты

Сообщение Lo-rik » Вт май 14, 2019 9:43 pm

Оля,спасибо очень вкусно :good: я ещё добавила дижонскую горчицу
Вложения
IMG_4844.JPG

Gadget (15 May 2019)
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Gadget » Ср май 15, 2019 4:52 pm

Lo-rik писал(а):Оля,спасибо очень вкусно :good: я ещё добавила дижонскую горчицу

Лариса, потрясающе аппетитная рулька! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Горчица дижонская тут очень в тему, как мне кажется, она так хрустит вкусно :) Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Викуська1 » Ср окт 09, 2019 8:44 pm

Рульку любим в разных вариантах :vkusno:
Вложения
58096.jpg

Gadget (09 Oct 2019)
Аватара пользователя
Викуська1
 
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 22 мар 2014
Откуда: Омск
Благодарил (а): 534 раз.
Поблагодарили: 964 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Gadget » Ср окт 09, 2019 9:24 pm

Викуська1 писал(а):Рульку любим в разных вариантах :vkusno:

Вика, так аппетитно выглядит твоя рулька! Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Сообщение nataliaTim » Чт июн 18, 2020 4:44 pm

1.jpg
=@ =@ =@

Gadget (18 Jun 2020)
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Gadget » Чт июн 18, 2020 5:30 pm

nataliaTim шикарная рулька, янтарная!

nataliaTim (18 Jun 2020)
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга


Свиная рулька с медом и соевым соусом

Вернуться в Блюда из свинины



cron