Мясо по-грузински

Модератор: Модераторы

Мясо по-грузински

Сообщение Lena12 » Чт дек 06, 2018 10:29 am

Состав:
- свинина 1кг
- мед. 2 ст.л.
- сок ½ лимона
- Хмели-сунели 2ч.л.
- рубленная зелень 100г (кинза, укроп, петрушка)
- сметана 2ст.л.
- соль
- масло растительное 1ст.л.

Мясо нарезать кусками как на шашлык, добавить лимонный сок, мед, растительное масло, соль, Хмели-сунели, зелень, перемешать. Дать промариноваться 2 часа, добавить сметану. Мясо выложить в форму одним слоем, запекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут.
Вложения
Myaso_po_gruzinski_.jpg

Юляка (06 Dec 2018), Arina1988 (06 Dec 2018), Katrinка (19 Apr 2019)
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Мясо по-грузински

Вернуться в Блюда из свинины



cron