Подлива мясная с помидорами
Добавлено: Чт дек 21, 2017 9:15 pm
Ингредиенты:
Мясо (у меня свинина 500 гр.)
Помидоры(либо в сезон свежие 2 больших шт., либо нарезанные консервированные 1 банка)
Сметана 1 -2 ст.л.
Растительное масло
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Помидоры если свежие, то ошпарить и снять кожу. В раскаленную сковороду наливаем растительное масло 1-2 ст.л. и выкладываем мясо, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим около 40 минут, чтоб мясо стало мягким. Добавляем помидоры и по вкусу сметану. Солим, перчим, добавляем специи. Дать прокипеть 5 мин. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Мясо (у меня свинина 500 гр.)
Помидоры(либо в сезон свежие 2 больших шт., либо нарезанные консервированные 1 банка)
Сметана 1 -2 ст.л.
Растительное масло
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Помидоры если свежие, то ошпарить и снять кожу. В раскаленную сковороду наливаем растительное масло 1-2 ст.л. и выкладываем мясо, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим около 40 минут, чтоб мясо стало мягким. Добавляем помидоры и по вкусу сметану. Солим, перчим, добавляем специи. Дать прокипеть 5 мин. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!