Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски

Модератор: Модераторы

Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски

Сообщение InLove » Вт дек 12, 2017 6:41 pm

Вкусное запеченное мясо, будет еще и очень полезным, если вместо майонеза взять сметану :girl_yes: :D
DSC_9276.JPG

Потребуется:
1 кг свиной шеи
250 г твердого сыра
2 моркови
2 луковицы
Майонез (сметана)
соль, молотый черный перец
горчица готовая

И готовим:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Мясо нарезать стейками поперек волокон, смазать горчицей, поперчить и оставить на 20 минут.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке.
Мясо выложить на противень.
Сверху выложить толстый слой лука и тертой моркови.
Смазать майонезом и запекать в духовке 20 минут.
Затем противень вынуть из духовки, посыпать мясо толстым слоем тертого сыра, поставить обратно в духовку и запекать еще 10 минут.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита! :daisy:

Room (12 Dec 2017), Троя (12 Dec 2017), товарищ Шурик (13 Dec 2017), Morvolna (13 Dec 2017), Arina1988 (16 Dec 2017), Олеся (21 Dec 2017), Натаsha79 (17 May 2020)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Фото-отчеты

Сообщение Юляка » Пт окт 27, 2023 12:31 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
свинина по-запорожски.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22902
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Mariyana » Пт янв 05, 2024 4:29 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:

Свинина по запорожски.jpg
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9733
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17679 раз.
Поблагодарили: 13844 раз.
Имя: Мария


Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски

Вернуться в Блюда из свинины



cron