Страница 1 из 1

Эскалоп с оливками и сыром

СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2017 8:53 am
Room
242.jpg
Ингредиенты:

Мясо
Оливки без косточки
Сыр
Соль, перец по вкусу
Растительное масло

Приготовление:
Эскалоп (фр. escalope) — в различных кухнях так называют обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперёк волокон). Википедия.


Мясо , нарезать на пласты шириной 1 см, слегка отбить, посолить и поперчить. Оливки порезать кружочками. Сыр натереть на терке.
Раскалить сковороду с маслом, выложить мясо и обжарить с одной стороны примерно 2 минуты. Перевернуть сверху положить оливки и посыпать сыром, уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой, Жарить 2 мин. Выключить огонь и дать постоять мясу 5 минут. Быстро, вкусно и сочно. Приятного аппетита!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2018 1:16 am
СемьЦветов
Спасибо, очень мне понравилось такое мясо :good:

Изображение