Такое ароматное блюдо не оставит равнодушными ваших мужчин! Проверено
0,5кг свинины (ошеек)
лук репчатый 1шт
5 шт картофеля
соевый соус 3ст л
чеснок 3 зубка
томатная паста 0,5ст л
специи (черный молотый перец, лавровый лист молотый, душистый перец горошек)
соль
Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в емкость для маринования. Добавить соевый соус, чеснок (пропустить через чеснокодавилку), посыпать специями, перемешать и оставить мариноваться на 3ч. Затем на разогретой сковородке хорошенько поджарить его и переложить в огнеупорную посуду. Сверху уложить лук полукольцами.
Очищенную картошку нарезать на крупные кусочки и обжарить со всех сторон на сковородке где жарилось мясо. Равномерно разложить ее на мясо с луком, не перемешивая. Полить разведенной томатной пастой или томатным соком. Посолить.
Отправить в духовку до готовности картошки. Тут температуру я не подскажу, так как готовилось это блюдо в старой духовке без термометра