Свинина под горчицей

Модератор: Модераторы

Свинина под горчицей

Сообщение Муха » Вс янв 25, 2009 11:56 am

500г свиной шейки,
100г горчицы,
2 грецких ореха,
40г майонеза,
соль, перец, кориандр.
Орехи растолочь и смешать с готовой горчицей. Ореховую горчицу соединить с майонезом. А теперь взять подготовленное мясо и сделать в нем несколько глубоких надрезов, натереть перцем, солью и кориандром так, чтобы специи попали в надрезы. Положить мясо на большой кусок фольги и обмазать смесью горчицы и майонеза, ровненько и без пропусков. Аккуратно завернуть и поместить в духовку. Готовность можно проверять вилкой, не раскрывая фольги.

фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
Изображение

Янна (09 Dec 2019), whal (30 Jun 2022)
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1088 раз.
Поблагодарили: 1550 раз.
Имя: Алена

Фото-отчеты

Сообщение Елена » Вс янв 25, 2009 12:05 pm

Алена,а без майонеза ?Сметаной наверное заменю.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Муха » Вс янв 25, 2009 12:42 pm

Думаю, что можно заменить. Хотя, мне кажется, майонез дает особенный вкус :wink:
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1088 раз.
Поблагодарили: 1550 раз.
Имя: Алена

Сообщение LASTO4KA » Пт авг 08, 2014 4:34 pm

вкусное мясо.

716b3912209d4023e4b05d40e81eca06.jpg


e312d06b5d5a46015f315ad6529d9328.jpg


005d85371db89d4e8d69b62d645aebb0.jpg

Муха (09 Aug 2014)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Муха » Сб авг 09, 2014 5:33 pm

LASTO4KA Ира, большое спасибо за такие красивые фотографии! :daisy:
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1088 раз.
Поблагодарили: 1550 раз.
Имя: Алена

Сообщение Янна » Пн дек 09, 2019 3:27 pm

Муха
Алёна, вкусное мясо :good: :daisy: !!!
Делала со сметаной.
DSC04651 — копия.jpg

Муха (10 Dec 2019)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24630 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение gena » Вс авг 30, 2020 7:51 pm

photo_2020-08-30_19-43-06_новый размер.jpg


ОЧЕНЬ вкусное мясо!!! :) :vkusno: :vkusno: :vkusno: Это уже нарезанное перед подачей. Использовала сметану вместо майонеза, соответственно посолила ее и поперчила. Был один грецкий орех и арахиса добавила. Готовила 1 час при температуре 200 градусов. Мясо как раз было готово. Я потом еще открыла его, чтобы оно подсохло немного сверху. В следующий раз в фольге буду готовить 50 минут и потом еще открытым немного. Еще много соуса вкусного получилось!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Спасибо, Аленушка, за замечательный рецепт. :) Что очень важно для меня: сразу приготовил и в духовку, не нужно предварительно мариновать. Когда захотел, тогда и приготовил. Мгновенное блюдо и ОЧЕНЬ вкусное!!!

Муха (31 Aug 2020)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение runata » Вт фев 16, 2021 10:03 pm

Очень вкусное мясо, спасибо!!!
Вложения
20201220_153149.jpg

Муха (17 Feb 2021)
Аватара пользователя
runata
 
Сообщения: 1658
Зарегистрирован: 23 июн 2010
Откуда: Германия, Бавария
Благодарил (а): 1769 раз.
Поблагодарили: 1903 раз.
Имя: Natalia

Сообщение whal » Чт июн 30, 2022 6:24 pm

:vkusno: :vkusno:

IMG_20220505_104035.jpg

Муха (30 Jun 2022)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана


Свинина под горчицей

Вернуться в Блюда из свинины